بالفيديو: المعارضة السورية "المعتدلة" تنحر طفلا بسكين

بالفيديو: المعارضة السورية "المعتدلة" تنحر طفلا بسكين
رام الله - دنيا الوطن
  نشر ناشطون سوريون على الانترنت أمس الثلاثاء شريطا مصوّرًا يظهر المعارضة السورية لحظة ذبحها لطفل سوري بعد تعذيبه.
وقالت وسائل الاعلام أن الطفل 12 عامًا ذبح بطريقة وحشية على يد مسلحي نور الدين زنكي المعارضة والتي تصنّف أنها من المعارضة المعتدلة .
على تويتر وعلى هاشتاج #المعارضه_تنحر_طفل_في_حلب الذي تصدّر الترند العالمي لساعات على الموقع، أثار الفيديو استياءهم
نضال مود قال: "مافي شيء اسمه معارضة بسوريا في شيء اسمه نظام و إرهاب فقط"، وغرّد حسن المالكي: "لا حول ولا قوة إلا بالله ماذا نقول غير هذا؟! كل شيء قد قلناه في الماضي تحذيراً وبياناً ولكن حمية الجاهلية قوية".
وغرّد أحدهم :" تشويه الإسلام هذا مرادهم وغايتهم لكي نكره الله عز وجل على ألسنتهم عندما يكبرون ونكره الإسلام بأفعالهم .لا والله #المعارضه_تنحر_طفل_في_حلب"
دنيا الوطن تنشر مقطعًا صغيرا من الفيديو وتعتذر عن نشر الفيديو كاملًا بسبب المشاهد الصعبة
 
 


















 

التعليقات