الائتلاف النقابي العمالي يلتقي عدد من النقابيين في رام الله وأريحا
رام الله - دنيا الوطن
التقى يوم أمس منسق الائتلاف النقابي العمالي الفلسطيني محمد العرقاوي مع عدد من النقابيين في محافظات رام الله وأريحا ونابلس حيث تم مناقشة العديد من القضايا التي تهم الائتلاف واليات بنائه وتعزيز وجوده على الساحة العمالية الفلسطينية .
التقى يوم أمس منسق الائتلاف النقابي العمالي الفلسطيني محمد العرقاوي مع عدد من النقابيين في محافظات رام الله وأريحا ونابلس حيث تم مناقشة العديد من القضايا التي تهم الائتلاف واليات بنائه وتعزيز وجوده على الساحة العمالية الفلسطينية .
كما تم بحث العديد من القضايا العمالية الملحة والتي سيقوم الائتلاف بالتعاون مع عدد من النقابيين من اجل العمل على انجازها وحملها كملفات ذات أولويات .
وكان الائتلاف قد التقى بالنقابي غازي أبو الهيجا من محافظة اريحا وبحث معه العديد من الهموم لعمالنا وخاصة في مجال الزراعة في محافظة اريحا والأغوار .
واتفق على التنسيق المشترك معهم في العديد من الفعاليات التي تهم المال في حين أعرب النقابي غازي أبو الهيجاء بان عمال الأغوار يستحقون الاهتمام والمتابعة بسبب وضعهم المعيشي الصعب من جهة ولأهمية المنطقة التي يعملون بها حيث تعتبر السلة الغذائية الفلسطينية.
وأعرب عن استعداده للتعاون مع الائتلاف النقابي من اجل رفع معاناة العمال في الأغوار . من جهة أخرى أعرب أشار عرقاوي في حديثه مع ممثلي بعضا النقابات والاتحادات النقابية الوطنية عن أن الائتلاف لن يكون بديلا عن أي اتحاد نهائيا وان سياسة الائتلاف مبنية على طموحات وأهداف الكثير ممن يطمحون لوحدة الحركة النقابية وان الائتلاف سيكون بمثابة مظلة يجتمع تحتها أطياف الحركة النقابية الفلسطينية بعيدا عنا التسلط وافرض الوصاية على العمال وبعيدا عن تكريس النزعات الفئوية والحزبية والفردية .
وسيقوم الائتلاف في الفترة القادمة بتنفيذ نشاطات ذات طابع عمالي مطلبي بعيدا عن الرسميات والقنوات غير الشرعية وبعيداً عن البيانات الفارغة من مضامينها .
