عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

حركة الأحرار تهنئ الشعب التركي الشقيق بفشل الانقلاب وانتصار إرادته الوطنية

رام الله - دنيا الوطن
عندما تحركت خفافيش الظلام في عتمة الليل لتسطو على إرادة الشعب التركي الشقيق وتعود به إلى العصور البائدة وزمن الانقلابات العسكرية المقيتة ، والسطو والسيطرة على السلطة السياسية بالقوة العسكرية الغاشمة ، أثبت الشعب التركي للعالم أجمع انه مدرسة في الحرية والديمقراطية والتمسك بالحقوق والإرادة الوطنية ، وتدفق إلى الشوارع والميادين ليحمي مؤسساته وخياراته وسلطاته الشرعية ويدافع عنها بالمهج والدماء ، فكانت هذه اللوحة المشرفة والمشرقة التي يجدر بها أن تكون نبراساً وهادياً ودليلاً للعالم أجمع وديمقراطياته الغربية الزائفة ، ومدرسة خاصة في علم تحصين إرادة الشعوب والدفاع المشرف عن حريتها وخياراتها الوطنية .

إن حركة الأحرار الفلسطينية وهي تنظر بعين الإجلال والإكبار لهذه التجربة الرائدة والتي ترفع من قيمة وقدر جمهورية تركيا الشقيقة شعباً وبرلماناً ومعارضةً وحكومةً ورئاسة ، وتزف إلي الشعوب وإلى الأمم الحرة هذا النموذج الرائع الذي يجب أن تأخذ منه شعوب الأمة العربية والإسلامية كل الدروس والعبر الكبيرة في كيفية صناعة المجد والحفاظ على ديمومة الحياة . 


هنيئاً تركيا وشعبها الأبي العريق ، هنيئاً أردوغان وأنت تتربع على عرش قلوب الأمة العربية والإسلامية وتنتصر على خفافيش الظلام