الوطنية موبايل والاتحاد الفلسطيني لكرة القدم يكرمان أبطال المحافظات الجنوبية (فيديو)

الوطنية موبايل والاتحاد الفلسطيني لكرة القدم يكرمان أبطال المحافظات الجنوبية (فيديو)
رام الله - دنيا الوطن
تصوير وإعداد: محمد سكيك  
مونتاج: خليل علوان 

أقيم مساء امس في مدينة غزة بحضور رئيس وأعضاء الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم والوطنية موبايل ولفيف من الرياضيين حفل لتكريم الفائزين ببطولة الوطنية في المحافظات الجنوبية . حيث قام الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم بتكريم بطل دوري الوطنية لعام 2015 / 2016 لكرة القدم الأخضر الرفحي، ووصيفه نادي الصداقة الرياضي. وفي لقاء خاص لدنيا الوطن قال عضو الاتحاد إسماعيل مطر:" بأن هذا التكريم جاء نتيجة للجهود المبذولة من قبل الاتحاد ولجانه موجهاً كلمة شكر لكل من قام على نجاح هذه البطولة". 

من جهته قال المدير العام لشركة الوطنية موبايل في غزة المهندس هيثم أبو شعبان:" أن رعاية الدوري لكرة القدم في الضفة والقطاع هو بداية الخطوات المتبعة من أجل وحدة الصف الفلسطيني ووعد بأنها لن تكون الأخيرة". 

من جهته قال عضو المجلس الأعلى للرياضة عبد السلام هنية:"أن تكريم خدمات رفح كبطل والصداقة وصيفاً في المحافظات الجنوبية وشباب الخليل في المحافظات الشمالية هو عرس وطني كبير يجمع شطري الوطن ، وأضاف في كلمته بأنه سعيد بتوحيد النظام الموحد في الاتحاد الفلسطيني في الضفة والقطاع بوجود الجهات الدولية في الاتحاد الآسيوي". 

ومن جهته شكر كارم العطار رئيس نادي خدمات رفح الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم وشركة الوطنية موبايل على هذا التكريم والمكافأة المالية المقدرة 10.000 دولار أمريكي للبطل و5,000 دولار للوصيف.