السعودية: إيقاف إمام مسجد وجّه كلمات جنسية لطفل

السعودية: إيقاف إمام مسجد وجّه كلمات جنسية لطفل
رام الله - دنيا الوطن
أوقفت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، في المملكة العربية السعودية، إمام أحد مساجد العاصمة الرياض عن الإمامة، لتلفظه على أحد الأطفال بألفاظ غير لائقة، حيث ينتظر اتخاذ العقوبات اللازمة بحقه لتجاوزاته.

وأكد مصدر مسؤول في وزارة الشؤون الاسلامية والدعوة والإرشاد في بيان له، أوردت صحيفة "عكاظ" أمس الأحد، أن الوزارة حريصة كل الحرص على اتخاذ جميع العقوبات النظامية تجاه أي سلوكيات خاطئة تقع من منسوبي المساجد، سواءً كانوا أئمة أو مؤذنين، أو ممن تتصل أعمالهم ببيوت الله وخدمتها.

وأشار المصدر بأنه بعد ما تناقلته وسائل التواصل الاجتماعي حول ما برد من أحد منسوبي المساجد تجاه أحد الأطفال، مفيداً أنه تم استدعاء الأمام المذكور والتحقيق معه، وتم إيقافه عن وظيفة الإمامة بانتظار اتخاذ العقوبة اللازمة بحقه.

يذكر أن الإمام ظهر في مقطع مصور وهو يوجه كلمات بذيئة لطفل كان يرافقه، وتناقلته وسائل التواصل الاجتماعي على نطاق واسع.

التعليقات