عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

الأمانة الخيرية تختتم مشروع موائد الرحمن الرمضانية 2016

رام الله - دنيا الوطن
  بدعم من المحسنين و أصحاب الأيدي الكريمة ، اختتمت مؤسسة الأمانة الخيرية يوم الاثنين الموافق20/6/2016 ، مشروع موائد الرحمن الرمضانية للعام 2016 لأسر الأيتام المكفولين لدى المؤسسة والتي تم تنظيمها في حديقة دار الأمانة الخيرية .

حيث أشارت وحدة الخدمات الإجتماعية والإغاثية في المؤسسة بأنه قد تم تنظيم " 6" حفلات إفطار رمضانية تم خلالها دعوة أكثر من 190 أسرة أيتام تحتضن في كنفها حوالي 750 يتيم ويتيمة،من جميع مناطق قطاع غزة لحضور حفلات الإفطار الجماعية.
وقد قام فريق عمل الأمانة الخيرية مع بداية الشهر الفضيل بالإعداد والتنظيم لتنفيذ مشروع "موائد الرحمن" حيث تم التعاقد مع أفضل المطاعم لتقديم وجبات طعام إفطار فاخرة لأسر الأيتام، والإتفاق مع وسائل نقل مريحة وكافية لنقل المدعوين من المناطق البعيدة وإيصالهم إلى مقر دار الأمانة الخيرية ، ولإرجاعهم بعد الإفطار إلى منازلهم سالمين ، دون أن يشعروا بأي مشقة في حضورهم للحفل

وقد تخلل حفلات الإفطار التي بدأت في  تمام الساعة الخامسة والنصف مساءاً، فقرات ترفيهية ومسابقات ثقافية وألعاب شارك بها الأطفال حصلوا خلالها على الهدايا والجوائز التي غمرت قلوبهم بالسعادة والمرح.

 

ومع رفع أذان المغرب تناول الحضور طعام الإفطار داعين الله تعالى أن يبارك جميع العاملين في الأمانة الخيرية وكل من ساهم في إدخال الفرح والسرور إلى قلوب أبنائهم ، وأن يعينهم على مواصلة رسالتهم الإنسانية الهادفة لمساعدة كل يتيم ومحتاج.

 

الجدير بالذكر أن المؤسسة تُولي اهتمامًا كبيرًا لفئة الأيتام والأسر المتعففة، وتعد لهم المشاريع والبرامج والفعاليات خاصة في مواسم الأعياد، حيث تسعى المؤسسة بكامل طاقاتها من أجل رسم البسمة على وجوه الأيتام والمحرومين .