عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

ريادة تختتم مشروع استديو الاطفال بتمويل من القنصلية الفرنسية

رام الله - دنيا الوطن
بتمويل من القنصلية الفرنسية القدس نفذت  جمعية ريادة للتنمية المجتمعية مشروع استديو الاطفال الذي يأتي استجابة لتمكين أطفال منطقة الفخاري  .

حيث تم تنفيذه في الفترة ما بين 1/11/2015 الى 30/4/2016 ،وهدف هذا المشروع  الي تعزيز ثقافة الأطفال، وتطوير قدراتهم وامكانياتهم والتعبير عن احتياجاتهم، وتعليمهم اهمية المشاركة في الحياة الاجتماعية، حيث تقوم فكرة هذا المشروع علي تدريب مجموعة من اطفال منطقة الفخاري وتمكينهم وتطوير قدراتهم بحيث يكونوا قادرين على التعبير عن احتياجاتهم ومشاكلهم وقدرتهم علي تشكيل حملات الضغط والمناصرة علي اصحاب القرار الذين يتم استضافتهم بالاستديو ومحاورتهم وطرح الاسئلة عليهم ومناقشة قضايا الاطفال وذلك من خلال الاطفال انفسهم .

كما وأوضح رئيس الجمعية أ. محمد ابو سعدة  ان هذا المشروع هو خطوة على طريق بلورة أنشطة دائمة للأطفال في كافة المجالات وتمكين اطفال وجعلهم مؤثرين بمجتمعهم وبمحيطهم معربا بالوقت نفسة عن مدى تفاؤله بالشراكة مع القنصلية الفرنسية طامحا الى ان تستمر هذه الشراكة التي ستحقق للأطفال الكثير من امالهم

وشكرت مديرة العلاقات العامة والاعلام  ميسا وافي  القنصلية الفرنسية على ثقتهم العالية بالجمعية  بتمويلهم هذا المشروع الهام الذي أسس لأنشطة هامة تصيب احتياجات الأطفال وتطلعاتهم.