رئيس جامعة أسيوط يناشد رئيس الوزراء لسرعة تكييف 3 من صالات الامتحانات بسبب ارتفاع حرارة الجو

رام الله - دنيا الوطن
مدحت عرابى- ناشد الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس جامعةأسيوط المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء سرعة الموافقة على تركيب عددا منوحدات التكييف بثلاث من الصالات المجهزة لأداء الامتحانات وذلك بتكلفة إجماليةقدرها نصف مليون جنيه لافتا إلى انتهاء الجامعة من تركيب الوحدات بالصالة الرابعةالخاصة بكلية التجارة.
وقال رئيس الجامعة خلال جولة تفقد فيها أعمال لجانامتحانات نهاية العام يرافقه عددا من مديري الإدارات المختصة والدكتور اليزابيثعبد المسيح عضو مجلس النواب عن محافظة أسيوط انه يجري حاليا دراسة عقد دوراتتدريبية على سبل الإسعافات الأولية لكافة المشرفين على الامتحانات لمواجهة أيحالات مرضية طارئة على نحو عاجل وسريع.
وأشار رئيس جامعة أسيوط إلى سير عملية الامتحانات بمختلفكليات الجامعة في مناخ يسوده الهدوء والانضباط منوها عن تركيب 220 مروحة سقفإضافية بجانب أكثر من 50 مروحة متحركة داخل صالات الامتحانات لزيادة التهويةومحاولة تخفيض درجات الحرارة لمساعدة الطلاب على أداء الامتحانات بشكل جيد مؤكداأن أسقف الصالات عازلة للحرارة وأنه قرر خلال تفقده لأعمال الامتحانات تركيب عددمن الأسقف العازلة المتحركة في بعض قطاعات اللجان كما أمر بدراسة تزويد تلك المقاربأجهزة تكييف صحراوية وخاصةً في ظل ظروف تغير المناخ والارتفاع الكبير في درجاتالحرارة أثناء الامتحانات.

التعليقات