تربية أريحا تتسلم مجموعة من كتب تفسير القران

رام الله - دنيا الوطن
في إطار التشجيع و التحفيز على قراءة القران الكريم  في شهر رمضان  المبارك , و بمبادرة من جمعية القران و السنة في قلقيلية ,

 تسلم النائب الفني لمدير التربية و التعليم د. بسمات سالم  مديرية التربية و التعليم  في أريحا مجموعة كتب تفسير القران الكريم , و ذلك صباح اليوم  الثلاثاء , و بحضور رئيس قسم العلاقات العامة  في مديرية التربية و التعليم  موسى ابورومي , و إمام مسجد أريحا الكبير الشيخ محمد دراس و إمام مسجد فلسطين الشيخ ثائر عليوات .

فيما رحبت سالم بهذه المبادرة و التي تشجع و تحفز الطلبة لقراءة الكريم و تدبر آياته, حيث أكدت على أن هذه التفاسير ستوزع على مكتبات المدارس بحيث تصل إلى اكبر عدد من الطلبة ليتمكن الطلبة قراءتها.و شكرت جمعية القران و السنة على هذه المبادرة الكريمة و رحبت بأي تعاون في إطار التشجيع  على حفظ  كتاب الله و تدارسه ..

دراس بدوره أكد على أهمية توجيه طلبة المدارس إلى حفظ كتاب الله , و ذلك امتثالاً لأمره تعالى و اقتداء بسنة نبينا محمد صلى الله عليه و سلم . وأشاد بدور التربية  و العليم في هذا المجال,و أكد استعداد الأوقاف للتعاون في  إطار تشجيع الطلبة على حفظ كتاب الله .