عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

تربية شمال غزة تعقد اجتماعاً لرؤساء لجان الثانوية العامة

تربية شمال غزة تعقد اجتماعاً لرؤساء لجان الثانوية العامة
رام الله - دنيا الوطن
عقدت مديرية التربية و التعليم في شمال غزة، اليوم، اجتماعاً لرؤساء لجان امتحانات الثانوية العامة، و ذلك في إطار الاستعدادات التي تجريها المديرية لانطلاق الامتحانات المقررة السبت المقبل في الثامن و العشرين من الشهر الجاري.

و حضر الاجتماع مدير التربية و التعليم، أ. محمود أبو حصيرة، و مديري الدائرتين الإدارية أ. منير أبو زعيتر، و الفنية أ. موسى شهاب، و رئيس قسم الامتحانات أ. محسن سعد، و رئيس شعبة الامتحانات أ. إياد النونو.

و استعرض أ. أبو حصيرة جملة من المعايير و الإجراءات الواجب اتخاذها لضمان سير الامتحانات بما يضمن نجاحها و عدم وقوع أية تجاوزات، مؤكداً على أهمية توافر الأجواء الملائمة داخل اللجان حتى يتمكن الطلبة من تأدية امتحاناتهم على أكمل وجه.

و تمنى أ. أبو حصيرة النجاح و التوفيق لكافة الطلبة، لتحقيق طموحاتهم و تطلعاتهم، بالرغم من الظروف الصعبة التي يمر بها شعبنا و قطاع التعليم بوجه خاص، داعياً إياهم إلى بذل مزيد من الجد و الاجتهاد بما يساهم في رفعة الوطن و بناء مؤسساته.

بدوره أشار أ. شهاب إلى ضرورة التزام رؤساء اللجان بمجموعة التعليمات و التدابير الواجب اتخاذها داخل اللجان و القاعات، و التي تصب في مجملها في صالح الطلبة و ضمان نزاهة الامتحانات.

و يشار هنا إلى أن مديرية شمال غزة تضم هذا العام (28) لجنة امتحانات، موزعة على فروع "العلمي و العلوم الإنسانية و الشرعي و الزراعي"، فيما يبلغ عدد المتقدمين للامتحانات في كافة الفروع قرابة (5850) طالب و طالب.