انتخاب هيئة ادارية جديدة لهيئة التكافل الاجتماعية لبيت المقدس

رام الله - دنيا الوطن
جرى في هيئة التكافل الاجتماعية لبيت المقدس ببلده ابوديس انتخاب هيئة ادارية جديدة ، بعد ان استمع اعضاء الهيئه العامه كل  التقررين الاداري والمالي والموافقه عليه من قبل امين السر شعلان بحر وامين الصندوق الاستاذ باسم عريقات بحضور الشيخ محمد حسين مفتي القدس والديار الفلسطينية واياد صبح من مديريه الشؤون الاجتماعية وجميع اعضاء الهيئة العامة والمدعون.

 وقد اثنى الشيخ محمد حسين على اعضاء الهيئة الادارية السابقة لما بذلوه من جهد من أجل خدمة الأسر المحتاجة وطلبة العلم في مختلف المجالات وخدمة هذا البلد الصامد ، وقال لقد أتاح الله لهذه الهيئة شخصيات من أهل هذا البلد الذين يضحون بوقتهم وما لديهم  من أجل خدمة  الناس  وتمنى للهيئة دوام النجاح والبذل والعطاء.

 هذا وقد قدمت الهيئة الادارية السابقة استقالتها وبعد ذلك اجريت الانتخابات  وفاز بها كل من علي القنبر رئيسا واحمدعليان ابو خليل نائبا للرئيس وشعلان بحر امينا للسر وباسم عريقات امينا للصندوق ومحمد صوان لجنة ثقافية وعلاقات خارجية وسحر جمعة ادكيدك لجنة المرأة وكل من نداء عريقات ومروان ابو رزق ومحمد غازي مرعي اعضاء .