عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

أبو هلال: محمد القيق ضرب نموذج اسطوري في الصمود والتحدي وانتصر لكل الفلسطينيين

أبو هلال: محمد القيق ضرب نموذج اسطوري في الصمود والتحدي وانتصر لكل الفلسطينيين
رام الله - دنيا الوطن
هنأ الأمين العام لحركة الأحرار الفلسطينية أ. خالد أبو هلال الأسير المحرر محمد القيق, مؤكدا أنه ضرب نموذج اسطوري في الصمود والتحدي ومواجهة عنجهية وفاشية الاحتلال الاسرائيلي, وشكل انتصاره انتصارا لكل أبناء شعبنا الفلسطيني والحركة الوطنية الأسيرة ولكل أحرار العالم, ومؤكدا بأن انتصار القيق هو انتصار للإرادة الفلسطينية الصلبة وخطوة هامة على طريق كسر سيف الاعتقال الإداري الظالم الذي يستخدمه الاحتلال كسيف مسلط على رقاب أبناء شعبنا.

جاء ذلك خلال تهنئة الأمين العام للأسير المحرر محمد القيق عبر الهاتف.

وشدد أبو هلال بأن الأسير محمد القيق شكل عنوانا من العناوين التي فضحت جرائم الاحتلال بحق شعبنا وخاصة أسرانا البواسل وهو يواجه قانون الاعتقال الإداري الظالم بأمعائه الخاوية صلباً جلداً أمام السجان الاسرائيلي والعالم صامت يتفرج على معاناته ولم يحرك ساكنا.

ووجه الأمين العام التحية إلى أسرة الأسير المحرر البطل محمد القيق وخاصة زوجته فيحاء شلش على صمودها وصبرها ومعاناتهم جميعا خلال معركة الصمود والتضحية التي قادها البطل محمد القيق نيابة عن شعبنا الفلسطيني أجمع.