رجل الاعمال ايهاب طلعت : قناة الحياة هى رقم "1" فى مصر بلا منافس

رام الله - دنيا الوطن
قال رجل الاعمال ايهاب طلعت، العضو المنتدب لشركة بروموميديا ، أن المشكلة التى تواجهها مصر منذ فترة ان الاعلام أصبح مهنة من لامهنة له ، موضحا أن عدم الاستقرار المالى لبعض القنوات سببه المنافسة الغير شريفة .

واضاف طلعت خلال لقائه بالاعلامى تامر أمين ببرنامج "الحياة اليوم " ، أن قناة الحياة هى رقم "1" فى مصر بلا منافس ، مؤكدا أنه لايوجد أى مشاكل فى تعاقدات مسلسلات قناة الحياة خلال شهر رمضان القادم .

وتابع طلعت :"قناة الحياة منذ بداية عام 2015 "طايرة " فى سوق الاعلانات ومحدش عارف يلحقها "، قائلا : " عقدى مع قناة الحياة اهم حاجة عندى"

واشار طلعت  أن قناة الحياة تمتلك اقوى خريطة درامية خلال شهر رمضان المقبل ، موضحا أن قناة الحياة  هى التى تتعاقد على الاعمال الدرامية وليست شركة بروموميديا " .

 واكد طلعت أن قناة الحياة تستحوذ على نسبة كبيرة من سوق الاعلانات  ، وأن برنامج "الحياة اليوم "أعلى نسبة مشاهدة واعلانات فى مصر .

واشار طلعت أن مجموعة قنوات " cbc” " نافست بقوة لانها اعتمدت على فريق ادارى محترف ، مشيرا إلى ان القنوات تعتمد على نسبة المشاهدة لمجموعة الاعمال الدرامية  التى يتم عرضها .

وأوضح طلعت أن شركة " برموميديا "انتجت هذا العام مسلسل واحد يعرض خلال شهررمضان وهو " نيللى وشريهان " ، مؤكدا أن القنوات ذات نسبة المشاهدة المرتفعة هم 4 محطات .

وعن بيع قناة "أون تى فى " قال طلعت أن شركة "بروموميديا " ليس لها دور فى عملية شراء أو بيع قناة "اون تى فى " ، موضحا أن تعاقده مع قناة  "اون تى فى " ينتهى 31 مايو الجارى .

ونفى طلعت ملكيته لقناة "ten"، قائلا  :"قناة "ten" ليست ملكا لى وعلاقتى بها تسويقية"  .

واكد طلعت أن مسلسل نيللى وشريهان سيعلن عنه خلال الاسبوع القادم بطريقة جديدة ، قائلا : " بعض القنوات لن تكون على المشهد وستتراجع قبل انتهاء عام 2016 ".

وعن برنامج "البيت بيتك " قال طلعت ندمان على تجربة " البيت بيتك" على قناة ten ، مؤكدا أن "بروموميديا تستحوذ على الموسم القادم للدورى المصرى .

التعليقات