المحافظة الجنوبية تقيم مهرجاناً للجري بمناسبة اليوم الأولمبية وبالشراكة مع اللجنة الأولمبية البحرينية

رام الله - دنيا الوطن
تحت رعاية كريمة من سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الخيرية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، وضمن فعاليات "اليوم الأولمبي" الذي تقيمه اللجنة الأولمبية البحرينية، يسر المحافظة الجنوبية دعوة الجمهور للمشاركة في مهرجان الجري وذلك يوم السبت الموافق 21 مايو 2016 من الساعة الرابعة عصراً ولغاية الثامنة مساء، وذلك في ممشى الرفاع المقابل لمنطقة الرفاع فيوز. وسيتضمن المهرجان سلسلة من البرامج والفعاليات المتنوعة والتي تستهدف استقطاب أكبر عدد من أهالي المحافظة الجنوبية.

وبهذه المناسبة أشاد سعادة السيد فيصل بن راشد النعيمي نائب محافظ المحافظة الجنوبية بالجهود التي تبذلها اللجنة الأولمبية البحرينية بقيادة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، مؤكداً أن ما يقوم به سمو الشيخ ناصر من جهود تصب في ترجمة توجيهات القيادة الرشيدة بدعم قطاعي الشباب والرياضة في مملكة البحرين. كما أشاد نائب المحافظ بالجهود التي تبذلها اللجنة الأولمبية البحرينية والجهات الراعية لهذا الحدث.

وأضاف نائب المحافظ أن هذه الفعالية تهدف إلى نشر القيّم الأولمبية والثقافة الرياضية في المجتمع وتفعيل الشركات المحلية والدولية، مضيفاً أن المهرجان سيشمل على جوائز نقدية وميداليات ودروع وهدايا عينية متنوعة.

وتأتي هذه الفعالية في إطار حرص المحافظة الجنوبية على المشاركة في الفعاليات التي تقيمها مختلف المؤسسات والهيئات في مملكة البحرين، وتعزيزاً للشراكة المجتمعية التي تهدف إلى إشراك الجمهور في البرامج والفعاليات.