مجموعة تي يو في أس بو دي تصدر شهادة أهلية المختبر لمرافق اختبارات العميل لشركة جي أيه سولار

رام الله - دنيا الوطن
أعلنت مجموعة تي يو في أس يو دي ("تي يو في أس يو دي") أنها أصدرت شهادة أهلية مختبر لمرافق اختبارات العميل لشركة جي أيه سولار هولدنغ المحدودة ("جي أيه سولار" أو "جي أيه") (نازداك: JASO). وينظر إلى شهادة أهلية المختبر لمرافق اختبارات العميل، على نطاق واسع من قبل صناعة الطاقة الشمسية على انها اعتراف بتميز ضبط النوعية ومهنية قدرات مختبرات الاختبار لدى العميل

أهلية مرافق اختبارات العميل تدل على أن نتائج الاختبارات المعملية لمنتجات الطاقة الشمسية الكهروضوئية يمكن أن تضمن مباشرة في تقرير (شهادة نظام الهيئات) الذي تصدره تي يو في أس يو دي، وهو ما يروج بالتالي لاعتراف السوق بهذه المنتجات، كما تدل على القدرة الفنية لمختبر الشركة الحاصل على شهادة المجموعة. مزيد من المعلومات عن اختبارات مرافق العميل متوفرة على الموقع الرسمي لآي إي سي.

وعلق الدكتور شين مينغ هونغ، نائب الرئيس لمراقبة الجودة في شركة  جي أيه سولار بالقول: "باعتبارها واحدة من أبرز الشركات المصنعة لمنتجات الطاقة الشمسية عالية الأداء، فإن جي أيه سولار تشعر بالفخر أن مختبرات الوحدات الكهروضوئية الخاصة بنا الواقعة في مرافق تصنيعنا في شنغهاي وهيفي حصلت الآن على شهادة أهلية مرافق اختبارات العميل. تي يو في أس يو دي هي وكالة اختبار وتفتيش وإصدار شهادات عالمية، وينبغي لهذه الشهادة منها أن تبرز بصورة إضافية الاعتراف باسم العلامة التجارية لشركتنا وجعل جودة منتجاتنا حتى أفضل سمعة ".

وتابع الدكتور هوانغ بالقول، "مختبر اختبار وحداتنا الكهروضوئية يلعب دورا محوريا في مراقبة جودة المنتجات وإدخال مواد ومنتجات جديدة في أعمال جي أيه سولار. هذه الشهادة بأهلية مختبرنا هي شهادة أخرى على ضبط الجودة لمنتجات جي أيه سولار الممتازة أصلا."

وعلق السيد هاليانغ شو، كبير مفتشي وحدات الطاقة الشمسية لمنطقة الصين الكبرى في تي يو في أس يو دي بالقول، "إن منح شهادة تأهيل مرافق اختبار العميل يمثل الترقية الثالثة لمختبرات جي أيه سولار في تي يو في أس يو دي. كل ترقية تعترف بقدرات إدارة واختبارات مختبرات جي أيه سولار، وامتثال المختبرات لتنظيمات آي إي سي إي إي/سي بي. اختبارات السي بي وشهادة التأهيل هي متطلبات جودة تقنية لمنتجات الطاقة الشمسية الكهروضوئية في جميع أنحاء العالم. وكانت تقارير اختبارات السي بي كلها في السابق تقريبا لا يمكن الحصول عليها إلا من وكالات اختبار طرف ثالث. غير أنه مع منح شهادة تأهيل مرافق اختبار العميل، فإن جي أيه سولار يمكنها الآن الحصول على تقرير اختبار السي بي من تي يو في أس يو دي أو من مختبراتها للاختبارات الحاصلة على شهادة تأهيل مرافق العميل. ويعد هذا إنجازا كبيرا في صناعة الطاقة الشمسية."