مركز سلطان بن زايد ينظم محاضرة بعنوان:" المشهد الثقافي الإماراتي في الإعلام المحلي - الواقع والطموح"

رام الله - دنيا الوطن
في إطار موسمه الثقافي لعام 2016، ينظم مركز سلطان بن زايد للثقافة والإعلام يوم الثلاثاء 17 مايو الجاري محاضرة حول  المشهد الثقافي الإماراتي في الإعلام المحلي - الواقع والطموح" يقدمها الكاتب والاعلامي الإماراتي خالد الظنحاني .وذلك عند الساعة السابعة والتصف مساء بمقر المركز الكائن بشارع الخليج العربي. 

وسيتحدث المحاضر حول عدة محاور تتصل بالثقافة الإماراتية، والإعلام المحلي، والعلاقة بين الثقافة والإعلام اضافة الى الإعلام الحديث ودوره الثقافي ، والطموح والمأمول من الاعلام الإماراتي.

يذكر ان الاستاذ خالد الظنحاني من ابناء دولة الامارات حاصل على بكالوريوس في الدراسات العربية والإسلامية وهو مدرب دولي محترف، حاصل على اعتماد أكاديمي من مؤسستين دوليتين في مجال التدريب وهما: أكاديمية القيادة الأمريكية (ALTA)، و"ميدكس" العالمية.

له خبرة طويلة في مجالات الشعر والفن والمسرح اضافة الى خبرة اعلامية في المعارض وتقديم البرامج ، وهو عضو بعدة جمعيات تقافية وصحفية وحاصل على جوائز محلية ودولية ، وله 5 كتب مطبوعة .