الغضبان يزور اعضاء الملتقى في حديقة "سيوفي"

الغضبان يزور اعضاء الملتقى في حديقة "سيوفي"
رام الله - دنيا الوطن
في زيارة مفاجئة بادر رجل الأعمال الفلسطيني الدكتور ثائر الغضبان بزيارة لأعضاء الملتقى الفلسطيني للشطرنج برفقة عائلته الكريمة بهدف تشجيع اعضاء الملتقى وللتأكيد على وقوفه الى جانبهم ودعمه لهم .

وكان الملتقى قد قرر ان يقيم مجموعة من دورات الشطرنج لفئة الناشئين في عدة مناطق خارج المخيم بهدف ابراز الوجه الجميل و الحضاري للمخيم .

هذا وقد اجريت دورة بطولة الملتقى الفلسطيني للشطرنج في حديقة "سيوفي" في الأشرفية شرق بيروت بمشاركة 24 لاعب وبحضور بعض عوائل لاعبي الملتقى.

جرت الدورة وفق القانون السويسري من 6 جولات واستمرت لمدة 5 ساعات وقد افلح اللاعبون بنقل الوجه الجميل للمخيم من خلال انضباطهم ومبادرتهم نهاية الدورة بتنظيف مساحة كبيرة من الحديقة.

جائت نتائج الدورة على الشكل الآتي :

الفائز الأول : معاذ سليك 13 عاماً .

الفائز الثاني : سمية هاشم 15 عاماً

الفائز الثالث : فاطمة عوض 13 عاماً

هذا وسيتم توزيع الجوائز على الفائزين يوم الأحد القادم في حديقة "الصنائع" وسط العاصمة بيروت واقامة دورة ودية بين لاعبي الملتقى .






التعليقات