محافظ أسيوط يشدد على السرعة فى إجراءات ترخيص التوك توك وإتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين
رام الله - دنيا الوطن-مدحت عرابى
انتقد المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط تأخر البدء فىترخيص التوك توك بمركز أبوتيج رغم صدور قرار من المحافظ بتعميم ترخيص التوك توكعلى مستوى المحافظة وخاصة فى مركزى أبوتيج وديروط .
جاء ذلك أثناء إفتتاح وتفقده لعدد من المشروعات بمركز أبوتيج فى إطار إحتفالات العيد القومى للمحافظة. كما أعطى المحافظ تعليمات واضحةلمسئول المرور بمركز أبوتيج بالبدء الفورى فى إجراءات ترخيص التوك توك مؤكدا علىوضع خطة زمنية محددة لذلك بحيث يتم إعطاء مهلة لأصحاب التوك توك لترخيصها حتى آخرشهر مايو على أن يتم الحجز على أى توك توك يسير فى شوارع المركز بدون ترخيصوإتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين كما سيتم عمل كارت لصرف البنزينالخاص بالتوك توك كما هو متبع بالنسبة للسيارات.
وشدد الدسوقي أنه لن يتم السماحبقيادة التوك توك للأشخاص دون الـ 18 عام مؤكداً أن عدم وضع قواعد سير للتوك توكيؤثر على كفاءة جميع المصالح الخدمية فى المكان كما يساعد فى إرتكاب الجرائم مثلالخطف والسرقة والذى يضر بأمن وسلامة المواطنين.

التعليقات