إغلاق مدرسة بحي شرق أسيوط لإدارتها بدون ترخيص

إغلاق مدرسة بحي شرق أسيوط لإدارتها بدون ترخيص
رام الله - دنيا الوطن-مدحت عرابي 
 قام حي شرق مدينة أسيوط بالتنسيق مع مديرية التربيةوالتعليم ومديرية الأمن بتنفيذ قرار إداري بإغلاق مدرسة نوبل الدولية الكائنة خلف مسجدخشبة المتفرع من شارع الجمهورية بمدينة أسيوط لإدارتها بدون ترخيص .

 صرح بذلك محمدحلمي رئيس حي شرق أسيوط.وقال حلمي أن المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوطقد أحال شكاوى عدد من أولياء الأمور بشأن تجاوزات المدرسة إلى مديرية التربية والتعليمالتي أفادت بأنها لا يوجد مدرسة خاصة صادر لها ترخيص بمسمى مدرسة نوبل الدولية وأنالمدرسة تقوم بمزاولة النشاط بدون الحصول على ترخيص مضيفاً أنه تم تشكيل لجنة من مديريةالأمن ومديرية التربية والتعليم لتنفيذ قرار الغلق الإداري رقم 442 لسنة 2016 ؛ وذلك بناءاً على قرار وزير العدل رقم 9643 لسنة 2015م بتخويل الضبطية القضائية للأعضاءالقانونيين بالمديريات التعليمية لإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين. وأوضح رئيس الحي أن مخالفات المدرسة الدولية تمرصدها بعد أن تقدم أولياء الأمور بعدة شكاوى إضافة إلى المتابعات من قبل اللجنة المكلفةبذلك مشيراً إلى أن عملية الغلق تمت بعد الاطمئنان على انتهاء العام الدراسيلأطفال المدرسة.

وكان المحافظ قد قرر عمل حصر للأماكن التي تزاولأي نشاط مرتبط بالعملية التعليمية ومتابعتها وإغلاقها في حالة مخالفتها أو العمل بدونترخيص وتحرير محاضر واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالها والوقوف أمام كافة المخالفين والخارجين عن القانون .









التعليقات