زيارة ذوي الأسرى المرضى في سجن الرملة والمعزولين والأسيرات

زيارة ذوي الأسرى المرضى في سجن الرملة والمعزولين والأسيرات
رام الله - دنيا الوطن
 قام وفد من نادي الأسير الفلسطيني وهيئة شؤون الأسرى واللجنة الشعبية لإطلاق سراح الأسرى وفصائل العمل الوطني والإسلامي وحركة فتح في مدينة جنين وإقليمها، ولجنة الأسير الفلسطيني ولجنة أهالي الأسرى ولجنة أصدقاء الأسير ومركز حريات وكتلة نضال المحامين والمكاتب التي تعنى بشؤون الأسرى لدى الأطر الوطنية والإسلامية والأجهزة الأمنية والاتحاد العام لنقابات العمال و ضمن فعاليات السابع عشر من نيسان يوم الأسير الفلسطيني بزيارة ذوي الأسرى المرضى والأسيرات والمعزولين في منازلهم تقديرا للدور الذي قدمه فلذات أكبادهم في النضال ضد المحتل الإسرائيلي، كي يبقى هؤلاء الأسرى والأسيرات في المقدمة في ظل ما يتعرضون له من هجمة شرسة وإهمال طبي وعزل انفرادي ، وذلك برعاية هيئة شؤون الأسرى و شركة مجمع سيلة الظهر التجارية
وتم زيارة عائلات الأسرى سامي أبو دياك ونهار السعدي ومحمد أبو الرب والأسيرات ياسمين شعبان وشيماء عطاطره ومنى قعدان ورويده أبو مويس .

بدوره اعتبر راغب أبو دياك رئيس نادي الأسير في جنين ومنسق اللجنة الشعبية لإطلاق سراح الأسرى أن الزيارة تأتي في إطار التواصل مع ذوي الأسرى، وتقديرا لنضال أبنائهم، وذلك ضمن فعاليات شهر نيسان، وتأكيدا على الثناء والتقدير الذي يعيشه الشعب الفلسطيني بكل أماكن تواجده تجاه أسراه .

بدوره أكد نظمي ربايعة رئيس هيئة شؤون الأسرى في جنين ، أن تلك الخطوة تأتي في إطار التواصل مع ذوي الأسرى تقديرا لدور أبنائهم ومن اجل التواصل مع ذويهم.

وثمنت عائلات الأسرى والأسيرات تلك الزيارة، التي تأتي في إطار الاهتمام بقضية الأسرى على طريق الإفراج عنهم من داخل سجون الاحتلال الإسرائيلي.

وشارك في الزيارة ممثلي المؤسسات الرسمية والأهلية والعاملة في مجال الأسرى والشخصيات الاعتبارية ومن ضمنهم نظمي ربايعة وراغب أبو دياك ومنتصر سمور ورامي نزال وعلي أبو خضر وطلال حنتولي وطارق هب الريح ومحمد الحبش ومحمود الطايع ورائد موسى وفراس أبو الوفا والمختار محمود الكايد وثائر السمودي وشادي أبو دياك .