عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

أسير محرر يُشيد بجهود المقاومة في الإعداد لصفقة تبادل جديدة

أسير محرر يُشيد بجهود المقاومة في الإعداد لصفقة تبادل جديدة
رام الله - دنيا الوطن
أشاد الأسير المحرر أيمن الشراونة والمبعد إلى قطاع غزة بالجهود التي تبذلها المقاومة الفلسطينية وعلى رأسها _ كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس _ من أجل الإعداد لصفقة تبادل جديدة ومشرفة تقضى بتبيض سجون الاحتلال من الأسرى
خلال الفترة القليلة المقبلة.

جاء حديث المحرر الشراونة خلال مهرجان بعنوان "حكاية أسر" نظمه جهاز العمل الجماهيري في مسجد أسامة بن زيد بحي التفاح شرق مدينة غزة مساء الثلاثاء بمشاركة حشد من سكان منطقة الشعف.

واستعرض الشراونة _ الذي خاض أطول إضراب عن الطعام في سجون الاحتلال قبل عامين _ الواقع الذي يعانيه أكثر من 7 آلاف أسير وأسيرة في سجون الاحتلال وما يلاقونه من عذابات وقهر تفرضه ادارة السجون، واصفاً ذلك الواقع بـ"المأساوي
والمؤلم"، على حد تعبيره.

وشمل مهرجان "حكاية أسر" افتتاح إدارة مسجد أسامة بن زيد وعدد من ممثلي الفصائل والقوى الوطنية والمحرر الشراونة لمعرض صور أقامه جهاز العمل الجماهيري في المسجد.

وتجول الشراونة برفقة المصلين ورواد المسجد بين أروقة المعرض الذي ضم بوسترات وجداريات حملت صور الأسرى الأبطال خلف سجون الاحتلال.

وكشف الجماهيري عن مفآجاة المعرض بعرض تمثيلي تفرج من خلاله كتائب القسام عن أحد الأسرى، وأسرها لأحد الجنود "الصهاينة" .

بدوره أثنى مسئول العمل للجماهيري في المسجد على الجهود التي بُذلت لإنجاح هذا المهرجان المميز والذي يأتي دعما لصمود أسرنا الأبطال في السجون .


التعليقات