سفارة دولة فلسطين بالدوحة وبالتعاون مع المدرسة الفلسطينية تحيي ذكرى يوم الأسير الفلسطيني

سفارة دولة فلسطين بالدوحة وبالتعاون مع المدرسة الفلسطينية تحيي ذكرى يوم الأسير الفلسطيني
رام الله - دنيا الوطن
أحيت سفارة دولة فلسطين بالدوحة، وبالتعاون مع المدرسة الفلسطينية مناسبة يوم الأسير الفلسطيني الذي يُصادف اليوم الأحد 17/4، حيث أقيمت فعالية تحدث فيها الدكتور / يحيى الأغا القائم بالأعمال بالإنابة، أبرز فيها أعداد السجون الإسرائيلية وعدد السجناء من كافة الأعمار والأجناس الذين اعتقلوا في السجون الإسرائيلية، والمعاملة التي يُعاملون بها.

وحيا صمود شعبنا الفلسطيني في الداخل الفلسطيني في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي، كما حيا صمود الأسرى الذين يُعانون أنواعاً مختلفة من العذابات، وعلى رأسها عدم السماح لذويهم بزيارتهم تطبيقاً للقوانين الدولية.

كما قام طلاب المدرستين بإبراز معاناة الأسرى من خلال مسرحية بعنوان ” الحرية للأسرى” حيث عبّر فيها الجميع عن تضامنهم مع الأسرى الذين ضحوا من أجل المحافظة على كرامة وطنهم، متمنين في نهاية المطاف أن يحصل الأسير الفلسطيني على حريته ليعش كريماً في وطنه وبين أهله.

التعليقات