حركة فتح مدينة جنين تضيء شعلة العهد والوفاء والمبايعة للرئيس ابو مازن يوم الاسير

حركة فتح مدينة جنين تضيء شعلة العهد والوفاء والمبايعة للرئيس ابو مازن يوم الاسير
رام الله - دنيا الوطن
اشعلت  حركة فتح مدينة جنين تضيء شعلة العهد والوفاء والمبايعة للرئيس ابو مازن يوم الاسيرامام بيت الشهيد الاسير فادي الدربي بعد 28 عشرون عاما على اغتيال الشهيد الرمز امير الشهداء ابو جهاد وبمناسبة يوم الاسير اضاءت حركة فتح في جنين شعلة الحرية .. شعلة العهد والوفاء للشهداء ..والمبايعة للقائد العام لحركة فتح الرئيس ابو مازن.

 حيث تحدث مدير نادي الاسير عن اهمية مساندة ودعم الاسرى في سجون الاحتلال .. من جهة اخرى تحدث امين سر حركة فتح / مدينة جنين برسالة مبايعة للرئيس ابو مازن.

وخاصة ما قام به بعض المرتزقة والماجورين بغطاء ظلامي في غزة هاشم غزة العز والفخار .. وقيام هذه الفئة الظالة بالدوس على صور الرئيس .. وتوعدتهم الحركة في مدينة جنين بان اشبال فتح سيدوسونكم بنعالهم .. وكما قال الرئيس الشهيد ابو عمار ( خسرتم الرهان وخسئتم ) مؤكدا امين سر الحركة في مدينة جنين ان الحركة ستكون بالمرصاد لكل المارقين.

ملتزمين بقرارات الرئيس الداعية للوحدة ورص الصفوف .. والتعالي عن هذة الفئة التي باعت نفسها للظلاميين .

وكان امين سر الحركة في مخيم جنين قد تحدث عن تاريخ نضال الشهيد الاسير فادي الدربي .. وبنهاية الحفل تحدثت الطفلة ايات نمر جرار ابنة الاسير المحرر وشكرت جميع الحضور .. واكدت على ضرورة الاهتمام بعائلات الشهداء.

وقد قامت الحركة باطلاقق اسم قلعة الشهيد فادي الدربي على حي السيباط بجدارية مضيئة