اجتماع طارئ لحركة الشبيبة العمالية في جنين لمناقشة اخر المستجدات الحركية والعمالية

رام الله - دنيا الوطن
عقد في مقر الاتحاد العام لنقابات عمال فلسطين في جنين اجتماعا طارئا لحركة الشبيبة العمالية لمناقشة كافة المستجدات الحركية والعمالية والمشاركة الفاعلة في المؤتمر الخامس للاتحاد العام لنقابات عمال فلسطين وبحضور عضو الامانة العامة امين سر حركة الشبيبة العمالية باير سعيد والذي وضع المجتمعون بآخر المستجدات على الساحة النقابية والعمالية ومن اهمها المشاركة في المؤتمر الخامس للاتحاد العام لنقابات عمال فلسطين في وقته وموعده .

واكدوا على انه لا يحق لأي كان التدخل في الحريات النقابية وشؤون الحركة النقابية وهذا حق مشروع كفله لنا القانون والمعاهدات والمواثيق الدولية والعربية وان الحركة قدمت الغالي والنفيس والنضال والشهداء حتى اسست هذه المؤسسة العملاقة الشامخة ولم ولن نكون في أي لحظة نفكر بالتبعية لاحد ولن نركع الا لله الواحد الاحد و هذا لا يثنينا عن السير قدما وعلى طريق الشهيد القائد الرمز ياسر عرفات واننا في امس الظروف للوحدة الوطنية والتماسك والحفاظ على امن واستقرار السلم الاهلي بين ابناء شعبنا العظيم ويجب علينا محاسبة المتسلقين والغير شرعيين والذين يلبسون ثوب الوطنية والنضال لتحقيق مأرب شخصية لهم واننا نتمنى بأجراء انتخابات حره ديمقراطية والتي يتهربون ويخافون منها لانها هي التي تخرج باختيار الشعب ولكي يعرفوا اين هم من ابناء شعبهم الذي بدأت تتفشى به البطالة والفقر وتفشي الآفات الاجتماعية الضارة بنا جميعا وهذا لغيابهم وركضهم وراء مصالحهم ومأرب الشخصية فقط .

والى متى سنبقى هكذا وان ما حصل مع المعلمين ونقابة الموظفين العموميين هو رسالة واضحة لنا وقد فهمناها جيدا ولكن باصرارنا ونضالنا من اجل عمالنا وابناء شعبنا لا يثنينا هذا عن ما تمليه علينا ضمائرنا وواجبنا الوطني بخدمه طبقتنا العاملة.

وفي نهاية الاجتماع اكد المجتمعون بانهم سيشاركون وبكافة ابناء حركة الشبيبة العمالية في المؤتمر الخامس للاتحاد العام لنقابات عمال فلسطين شاء من شاء وأبى من أبى وان قوتنا في وحدتنا وكما قال الشهيد الرمز القائد ابو عمار (يا جبل ما يهزك ريح ).