عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

سبعة أسرى يدخلون أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال

رام الله - دنيا الوطن
أفادت إذاعة صوت الأسرى أن سبعة أسرى من الضفة الغربية المحتلة وقطاع غزة يدخلون اليوم 13 من أبريل/ نيسان يدخلون أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال، بينهم ثلاثة محكومون بالمؤبد مدى الحياة، وهم:

من مدينة الخليل/ الأسير شادي غالب محمد أبو شحدم (34 عامًا) المحكوم بالسجن المؤبد مدى الحياة ومعتقل منذ عام 2002، وأمضى 14 عامًا في سجون الاحتلال.

والأسير موسى إبراهيم موسى حسين (32 عامًا) المحكوم بالسجن المؤبد مدى الحياة ومعتقل منذ عام 2009، وأمضى سبعة أعوام كاملة في السجون الاسرائيلية.

ومن جنين/ الأسير أحمد علي محمود أبو خضر (35 عامًا) من جنين المحكوم بالسجن المؤبد 11 مرة بالإضافة إلى 50 عامًا وستة أشهر، ومعتقل منذ عام 2002، وأمضى 14 عامًا في سجون الاحتلال.

والأسير مجدي مصطفى نافع أبو الرب (30 عامًا) المحكوم بالسجن 13 عامًا ومعتقل منذ عام 2004، وأمضى 12 عامًا في سجون الاحتلال.

والأسير محمد سعيد يوسف عواد (31 عامًا) من نابلس المحكوم بالسجن سبعة أعوام ومعتقل منذ عام 2011، وأمضى خمسة أعوام في سجون الاحتلال.

ومن مخيم جباليا شمال القطاع/ الأسير جمعة إبراهيم عيسى عزام (47 عامًا) المحكوم بالسجن 20 عامًا والأسير رزق أحمد محمد شعبان (42 عامًا) المحكوم بالسجن 11 عامًا ومعتقلان منذ عام 2006، وأمضيا عشرة أعوام في السجون الاسرائيلية.

التعليقات