أبي حنا: اغتيال قيادي فتح جاء بعد اجتماع لتعزيز الإجراءات الأمنية

أبي حنا: اغتيال قيادي فتح جاء بعد اجتماع لتعزيز الإجراءات الأمنية
رام الله - دنيا الوطن
أفادت الصحفية، كلوديا أبي حنا، أن إغتيال قيادي فتح في لبنان، فتحي زيدان، في مدينة صيدا جاء جراء انفجار عبوة ناسفة تزن 800 جرام تقريبا تحت مقعد سيارته، وفقا لمعلومات أولية من مصادر أمنية.

وأضافت أبي حنا أن التفجير أودى بحياة "زيدان" فورا وتسبب في إصابة أربعة آخرين تم نقلهم للمستشفى، وأشارت إلى أن زيدان كان يشارك في اجتماع للفصائل الفلسطينية في مخيم "المية مية"، وطالب خلاله يتعزيز الاجراءات الأمنية في المخيم حرصا على عدم وقوع أي خرق أمني.

وأشار أبي حنا إلى أنه فور وقوع الانفجار حدث استنفار أمني ومسلح سريع داخل المخيمات، خاصة مخيمي "عين الحلوة" و"المية مية"، مصاحب لاستنفار أمني من الأجهزة اللبنانية، موضحة أن الأوساط الفلسطينية ترفض حتى الآن توجيه اتهامات لأية أطراف.

وشددت مراسلة "الغد" على أن هناك تدهور أمني كبير داخل المخيمات الفلسطينية بلبنان، والتي يبلغ عددها 12 مخيم، خاصة مخيم "عين الحلوة" الذي شهد خلال الفترات السابقة اشتباكات ووقوع حوادث إغتيال لشخصيات فتحاوية.

التعليقات