طلاب العلوم الصحية ببنى سويف يناشدون الأعلى للجامعات بالوقوف الى جوارهممرفق بالصور والمستندات

طلاب العلوم الصحية ببنى سويف يناشدون الأعلى للجامعات بالوقوف الى جوارهممرفق بالصور والمستندات
رام الله - دنيا الوطن
ناشد طلاب كلية العلوم الصحية التطبيقية ببنى سويف المجلس الاعلى للجامعات بالوقوف الى جوارهم وتغيير اسم الكلية الى كلية العلوم الطبية التطبيقية، والمسمى الوظيفي الخاص بهم الى اخصائي بدلًا من فنى أسوة بالكليات الخاصة التى يدخل أصحابها بمجموع 80% بينما هم من 96% ، كما طالبو بصدور قرار رسمى من الدولة بأمر التكليف بعد التخرج من الكلية.

وأوضح الطلاب في بيان اليوم الخميس أنهم ينتظرون بفارغ الصبر قرار المجلس الاعلى للجامعات والموافقة على مطالبهم لان هذا حق اصيل لهم.

وأضاف الطلاب أنهم قامو بالتظاهر داخل الحرم الجامعى لتوصيل صوتهم للمسولين وقام رئيس جامعة بنى سويف الدكتور أمين السيد لطفى بإرسال خطابًا رسميًا الى الامين العام للجامعات الدكتور أشرف حاتم بتغيير مسمى الكلية الى العلوم الطبية التطبيقية، وهم في انتظار الاجتماع المقبل للمجلس الاعلى للجامعات للموافقة على هذا.




التعليقات