بي سي آي تفتتح فرعها في أربيل

بي سي آي تفتتح فرعها في أربيل
رام الله - دنيا الوطن
في احتفال بهيج و بحضور عدد كبير من وكلائها في العراق، افتتحت مجموعة بي سي آي فرعها في مدينة أربيل عاصمة إقليم كوردستان العراق.

بداية تحدث مدير خدمات العملاء لمجموعة بي سي آي محمد حمادنة للحضور لمحة عن المجموعة حيث قال: بعد أن افتتحنا فرعنا في بغداد، قررنا أن نفتح فرعاً جديدا في اربيل خصوصا بعد الإنتصارات الكبيرة و المتلاحقة لقوات البيشمركة ضد تنظيم داعش الإرهابي و نحن متأكدون إن الإقليم أصبح آمنا بعد هذه الإنتصارات.

و زاد حمادنة نحن الآن الموزعون المعتمدون لشركة سامسونج العالمية في كافة مناطق العراق للهواتف الخلوية فقط. كما إن مجموعتنا هي الموزعة الوحيدة لسامسونج في الأردن و فلسطين ايضا. ولدينا العديد من الشركاء غير سامسونج وهم: بوليكوم، هونيويل، جونيبير، مكافي، سمارت و غيرهم.

وتخلل الحفل العديد من النشاطات  ابرزها فقرة الساحر اللبناني جينو الذي امتع الحضور ووقع البعض من الضيوف ضحايا لخفة يديه.

الجدير بالذكر تأسست مجموعة بي سي آي عام 1995 من قبل سعيد برانسي و في عام 2004 تطورت و اصبحت لديها قسمين كبيرين: القسم الأول: الحلول و انظمة الإتصالات اللاسلكية و الثاني: للهواتف الخلوية و يتجاوز حاليا فريقها خمسمائة موظف موزعين على فلسطين و الأردن و الإمارات إضافة الى العراق.

التعليقات