"سكاي لاند" ترسم الابتسامة على وجوه أطفال فلسطين

رام الله - دنيا الوطن
أحييت مدينة سكاي لاند الترفيهيه الجمعة يوم اليتيم العربي في حفل كبير بحضور أكثر من 1500 طفل وطفلة من أطفال اسر الشهداء والاسرى وأيتام من عدة مؤسسات خاصة من كافة أنحاء الضفة الغربية، وبحضور عدد من الشخصيات الرسمية
والوطنية وعلى رأسها عطوفة الدكتورة ليلى غنام محافظ محافظة رام الله والبيرة التي رعت الحفل ورؤساء بلديات رام الله والبيرة وبيتونيا وعدد من الوزراء.

وقال محمد غانم المدير التنفيذي لمدينة سكاي لاند أن فعالية اليوم تأتي ضمن مسؤولية المدينة الاجتماعية وشعورها الكبير بالمسؤولية تجاه أيتام فلسطين من أبناء الاسرى والجرحى وكل من يحتاج من المؤسسات التي تهتم بالاطفال، مضيفا أن
سكاي لاند لا تعتبر هذه المسؤولية فقط بمناسبة يوم اليتيم وانما أبواب المدينة مفتوحة طيلة أيام العام لكل من يحتاج مؤكدا أن هذا الامر هو واجب وطني.

بدورها أشادت الدكتورة ليلى غنام محافظ رام الله والبيرة بهذه المبادرة مشيرة أنها ليست بغريبة عن القطاع الخاص الفلسطيني الذي يعمل جمبا الى جنب مع كافة القطاعات في العمل على بناء الانسان الفلسطيني ودعمه.

وأضافت غنام انه ورغم الظروف الصعبة التي نعيشها بفعل الظروف المحيطة بسبب الاحتلال الا أن شعبنا ما زال مصرا على الحياة والامل والسعادة، ومصر على دعمذاته من أجل البقاء والنهوض.

وفي حديثة قال عصام دوابشة عم الطفل أحمد دوابشة أن إبن أخيه مُنع من الخروج من المستشفى بسبب ظرفه الصحي وحاجة الى الالتزام بالعلاج حيث يحاول الاطباء معالجته بالمساج الطبيعي دون اللجوء الى جراحه، لذلك هو لم يشارك أطفال فلسطين هذا اليوم المميز.

وكان الحفل الذي نظمته مدينة سكاي لاند الترفيهيه بمناسبة يوم اليتيم العربي قد بدأ من الساعة 11 صباحا واستمر حتى نهاية اليوم حيث فتحت المدينة أبوابها للايتام والزوار طيلة اليوم ضمن برنامج فعاليات والعاب متميز للترفيه عن الاطفال، حيث كان من المفترض أن يشارك الطفل أحمد دوابشة أقرانه من كل فلسطين
هذا اليوم الا أن ظرفه الصحي لم يسمح.