عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

مسجد السيد هاشم يزور مركز شرطة التفاح والدرج

مسجد السيد هاشم يزور مركز شرطة التفاح والدرج
رام الله - دنيا الوطن
زار وفد من أسرة مسجد السيد هاشم ولجنة العلاقات العامة في المسجد ، ظهر الثلاثاء ، مركز شرطة التفاح والدرج شرق مدينة غزة.

وتأتي الزيارة ضمن خطة العلاقات العامة في المسجد بهدف بحث سبل تعزيز التواصل التي وضعتها اللجنة ضمن خطة المسجد لعام 2016 وذلك بهدف التشبيك والتعاون مع مختلف المؤسسات في المجتمع.

وضم الوفد الزائر كل من أمير المسجد ومسئول اللجان وعدد من أمراء اللجان، وكان في استقبال الوفد مدير المركز المقدم جهاد حمادة وعدد من الضباط.

وبحث وفد مسجد السيد هاشم خلال الزيارة الاتفاق على عدة أمور وأنشطة وفعاليات سيتم تنفيذها خلال الفترة المقبلة أبرزها عقد لقاء في المسجد بعنوان بين الشرطة والناس .وإطلاق مشروع فك قيد الغارمين من ذوي الذمم المالية وغيرها.

وأشاد أمير مسجد السيد هاشم بجهود الشرطة ومركز شرطة التفاح والدرج في حفظ الأمن والاستقرار وتحقيق حالة من الطمأنينة في المنطقة، مثنياً على دورهم الدوؤوب في خدمة أبناء شعبنا وحل الإشكاليات والتواصل المستمر مع المجتمع.

بدوره، شكر المقدم جهاد حمادة أسرة مسجد السيد هاشم على الزيارة، معتبراً هذه المبادرة طيبة من المسجد لتعزيز التواصل مع مختلف الجهات والمؤسسات في المجتمع.

وتم في ختام الزيارة تقديم درع لمدير المركز ودرع لمسئول المباحث تقديرا لجهودهم في تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة.