مديرية التربية والتعليم في محافظة طولكرم تبدأ عملية التحكيم للمبادرات التربوية الناجحة لمدارس المحافظة

مديرية التربية والتعليم في محافظة طولكرم تبدأ عملية التحكيم للمبادرات التربوية الناجحة لمدارس المحافظة
رام الله - دنيا الوطن
تبدأ اليوم عملية تحكيم قصص النجاح والمبادرات التربوية الناجحة لمديري ومديرات المدارس في محافظة طولكرم بحضور مديرة التربية والتعليم أ. سلام الطاهر والنائب الفني نزيه نصر الله  والنائب الاداري ساجي القبج ورئيس قسم المتابعة الميدانية سيف الدين عمر .

من جانبها ثمنت مديرة التربية والتعليم أ. سلام الطاهر رئيسة لجنة التحكيم جهود مديري ومديرات المدارس ومبادراتهم الابداعية التي ستنعكس ايجابياً على العملية التربوية التعليمية في المدارس ، وأضافت الطاهر أن محور المبادرات  المدرسية الابداعية لهذا العام تتمحور حول القيم والسلوك  واجتهاد مديري ومديرات المدارس في تعزيزها  وتعديل المسلكيات غير المرغوب فيها  وذلك من خلال تنفيذ مجموعة من الانشطة  والاجراءات غير التقليدية أو المألوفة . وقالت أن التحكيم يجري وفق معايير الاطار المنطقي للمبادرة وخصائصها وأثر المبادرة على العملية التعليمية وتميز وابداع قصة النجاح اضافة الى معززات المبادرة .

بدوره قال رئيس قسم متابعة الميدان في مديرية التربية  سيف الدين عمر ان عدد المتقدمين من مديري ومديرات المدارس المبادرين بلغ 45 مدير ومديرة ، وأضاف عمر أن عملية التحكيم على مستوى المديرية ستفرز أفضل 8 مبادرات على مستوى المحافظة حيث سيتم لاحقاً اجراء تحكيم على مستوى الوطن بمشاركة المبادرات التي سيتم فرزها على مستوى كل محافظة .