المدرسة الإسلامية الأساسية للإناث تكريم حفظة القرآن الكريم

رام الله - دنيا الوطن
 أقامت المدرسة الاسلامية الاساسية للاناث الحفل السنويلتكريم حفظة القرآن الكريم، برعاية جمعية التضامن الخيرية ، في مسرح الاسلاميةالاساسية للذكور.

 وحضر الحفل العديد من الشخصيات الاعتبارية وجمعية التضامنالخيرية الممثلة برئيسها الدكتور علاء مقبول واعضائها والسيدة ختام الجوهريوالسيدة عصماء المصري والطالبات المحتفى بهم وأولياء أمورهم.

 حيثبدأ الحفل بتلاوة عطرة للقران الكريم والسلام الوطني الفلسطيني، كما تخلل الحفلالعديد من القفرات الشيقه من أناشيد تتغنى بحفظة القرآن ومسابقات لأمهات الطالباتتلتها جوائز قيمة لهن بمناسبة يوم الام وكلمة طيبة القاها رئيس جمعية التضامنالخيرية الدكتور علاء مقبول الذي اكد على فضل القرآن الكريم وحفظه وتجويده وتدبرمعانيه، مشدداً على ضرورة التمسك بأحكام القرآن الكريم والعمل بآياته وأحكامه،وامتثال أوامره ونواهيه. 

وهنأالطالبات الحافظات للقرآن الكريم وأولياء أمورهم لحرصهم على تربية أبنائهم وبناتهمعلى حفظ القرآن، ليفوزوا بهذا الشرف والفضل العظيم في الدنيا والآخرة وأثنى على جهودمديرة المدرسة الاستاذة خضرة ابوعرب ومعلمات التحفيظ والمشرفات .

كمارحبت السيدة خضرة ابوعرب بالحضور الكريم مباركة هذا النجاح والفوز لجمعية التضامنالداعمة والراعية لهذا الحفل وللمعلمات والطالبات وأولياء أمورهم  ، واختتم الحفل  بتوزيع شهادات التقدير والجوائز القيمة علىطالباتها المتميزات، فهنيئا لهم وهنيئا للمدرسة الاسلامية الاساسية للاناثبادارتها ومعلماتها الاكفاء.