عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

مركز التنسيق الروسي: رصد 7 خروقات للهدنة في سوريا خلال الساعات الـ24 الماضية

مركز التنسيق الروسي: رصد 7 خروقات للهدنة في سوريا خلال الساعات الـ24 الماضية
رام الله - دنيا الوطن
أعلن مركز التنسيق الروسي للمصالحة الوطنية في سوريا أن مراقبيه رصدوا 7 خروقات لوقف الأعمال القتالية في سوريا خلال الساعات الـ24 الماضية، مع صمود الهدنة في البلاد بشكل عام.

وأوضح المركز في بيان نشره الموقع الرسمي لوزارة الدفاع الروسية، أن جميع الخروقات تم رصدها في ريف اللاذقية.

وأفاد البيان بمقتل ثلاثة أشخاص نتيجة قصف مدفعي قام به تنظيم "جبهة النصرة" في محافظة إدلب السورية. كما أضاف أن مسلحي تنظيم "جبهة النصرة" الإرهابي قاموا باختطاف 12 شخصا في محافظة حماة السورية لمشاركتهم في عملية المصالحة الوطنية، جاء ذلك في بيان نشر على الموقع الرسمي لوزارة الدفاع الروسية.

وقال البيان: "بحسب المعلومات الواردة من سكان محافظة حماة، قام إرهابيو "النصرة" باختطاف 12 شخصا من سكان بلدات شرق المحافظة لمشاركتهم في عملية المصالحة الوطنية".

من جهته أعلن رئيس مركز التنسيق، الفريق سيرغي كورالينكو، أنه تم رصد تزايد في عدد الاستفزازات من قبل إرهابيي "جبهة النصرة" في سوريا. وقال كورالينكو: "خلال هذا الأسبوع لاحظنا تزايد عدد الاستفزازات من قبل مسلحي تنظيم جبهة النصرة الإرهابي".

وذكر المسؤول العسكري أن سلاح الجو الروسي لم يوجه ضربات ضد فصائل المعارضة التي أعلنت عن وقف الأعمال القتالية.

 

التعليقات