تيمور جنبلاط جال في الإقليم : لوقف النفخ بالفتنة المذهبيّة

تيمور جنبلاط جال في الإقليم : لوقف النفخ بالفتنة المذهبيّة
رام الله - دنيا الوطن - وكالات 
جال تيمور وليد جنبلاط يرافقه النائب علاء الدين ترو في عدد من قرى وبلدات اقليم الخروب، وعقد سلسلة من اللقاءات مع العائلات والاهالي واطلع منهم على اوضاعهم وقضاياهم الحياتية والمعيشية والخدماتية والإقصادية والإجتماعية، وشملت الجولة بلدات الدبية والبرجين ودلهون ومنطقة السعديات.

وزار تيمور والوفد المرافق منزل مختار السعديات رفعت الأسعد، وعقد لقاء موسعا مع عشائر العرب، حيث استمع جنبلاط الى شرح «مفصل عن اوضاعهم وشؤونهم وحاجاتهم. 

وحرص جنبلاط على التأكيد على أهمية وضرورة «التمسك بالوحدة الوطنية والتعايش والحفاظ على الاستقرار والسلم الأهلي، ونبذ كل اساليب النفخ بالفتنة المذهبية والتحريض الطائفي والمذهبي، والعمل جميعا على التلاقي والتعاون في مواجهة التحديات والمؤمرات التي تحاك ضد ابناء الصف الواحد، فيما ابدى العشائر «حرصهم الشديد على الوحدة الوطنية والعيش المشترك بين مختلف الطوائف والمذاهب اللبنانية والعمل سويا لما فيه مصلحة المنطقة والجبل والوطن»، وأثنوا على «الدور الوطني الكبير الذي يلعبه النائب وليد جنبلاط في حماية لبنان ووحدته من التفرقة والإنقسام والتعصب».

بعدها زار جنبلاط والوفد المرافق بلدات الدبية والبرجين ودلهون وعقد سلسلة من اللقاءات في حضور رؤساء البلديات والمخاتير، حيث بحث معهم في القضايا التي تهمهم، واعدا بمتابعة اوضاع الاقليم وحاجاته والعمل على تحقيقها.

التعليقات