نورهان تنتهي من" نصيبي وقسمتك "وتتالق بأطلالة ساحرة

نورهان  تنتهي من" نصيبي وقسمتك "وتتالق  بأطلالة  ساحرة
رام الله - دنيا الوطن
أنتهت الفنانه نورهان من تصويرحلقاتها في مسلسل " نصيبي وقسمتك" مع الفنان هاني سلامة حيث كانت نورهانبطلة الحلقات الاخيرة في المسلسل وتم تصوير مشاهدها  بالمقطم عبرت نورهان عن سعادتها بالمشاركةفي هذا العمل .

وقالت  كنت مترددة في قبولهذا العمل في البدايه ولكن  بعد مكالمه هاتفيه دارت بينها وبين المؤلف عمروياسين  وروي لها شخصيه مريم أنبهرت جدا و وقالت :شخصية " مريم " أعتبرها  من أحلي الشخصيات التي سيراني فيها الجمهور وقدمتهافي حياتي .

وتألقت نورهان في جلسة تصوير جديدةمع المصور عماد جو والماكييرة ميرا الفقي والكوافير أنس الكوفي وأزياء شريف نصر منأجل الظهور غلاف أحدي المجلات الخليجية والمصرية ومن ناحية اخري أعربت  نورهان عن سعادتها الكبيرة بسبب ردود الأفعال التيتصلها حول مسلسل " جراب حوا" التي كانت بطلة الحلقات الاولي





التعليقات