النضال الشعبي في محافظة الخليل تلتقي قيادة الجبهة الديمقراطية بمناسبة الذكرى 47 لانطلاقتها

النضال الشعبي في محافظة الخليل تلتقي قيادة الجبهة الديمقراطية بمناسبة الذكرى 47 لانطلاقتها
رام الله - دنيا الوطن
التقى وفد من جبهة النضال الشعبي الفلسطيني اليوم في محافظة الخليل الرفاق قيادة الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين وذلك على شرف الذكرى 47 لانطلاقة الجبهة  .

ونقل الوفد الذي ضم كل من ماهر سلايمة منسق العلاقات الوطنية  وزكي النمورة  عضو اللجنة المركزية وعلاء الزهور وبركات السلايمة وعدد من كوادر الجبهة في محافظة الخليل تحيات الأمين العام لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني الدكتور احمد مجدلاني  والرفاق أعضاء المكتب السياسي واللجنة المركزية مهنئيهم بمناسبة الذكرى 47 لانطلاقة الجبهة الديمقراطية  أحد فصائل منظمة التحرير الفلسطينية واحد أعمدة العمل الوطني الفلسطيني مشيدين بدور الجبهة  على كافة المستويات السياسية والوطنية والاجتماعية .

وعلى ضوء اللقاء الذي تم في مقر الجبهة الديمقراطية في محافظة الخليل تدارس الحضور سلسة من القضايا الهامة وأهمها  انتهاء إضراب المعلمين حيث أكد الحضور إلى وقوفهم بجانب حقوق المعلمين العادلة مطالبين الاتحاد وأمانته العامة الجديدة بتبني مطالب المعلمين العادلة وضرورة السرعة في الدعوة لانتخابات جديدة لاتحاد المعلمين تمثل كل جسم المعلمين في الوطن والشتات وتدافع عن حقوقهم كون هذه الشريحة المهمة في مجتمعنا والتي على عاتقها يبنى الوطن بجميع شرائحه وفئاته

كما ناقش الحضور أوضاع محافظة الخليل والهجمة التي تتعرض لها المحافظة من قبل قوات الاحتلال والتي تستهدف جميع المواطنين في المحافظة مطالبين بضرورة الوقوف بجانب هذه المحافظة ودعم صمود المواطنين فيها .

وفي نهاية اللقاء شكر الرفاق في الجبهة الديمقراطية  هذه الزيارة وأشادوا بدور الجبهة ومكانتها ودورها الوطني  مؤكدين على ضرورة توحيد الجهود بين الفصائل الفلسطينية من اجل استكمال المشروع الوطني الفلسطيني في مقاومة الاحتلال و في إنهاء الانقسام الفلسطيني .