السكرتير العام المساعد لمحافظة الاسماعيلية يناقش آليات خطة المحافظة لمكافحة الفساد الادارى

السكرتير العام المساعد لمحافظة الاسماعيلية يناقش آليات خطة المحافظة لمكافحة الفساد الادارى
رام الله - دنيا الوطن
تحت رعاية اللواء يس طاهر محافظ الاسماعيلية و تنفيذاً لخطة الدولة فى الحد من ظاهرة الفساد الادارى فى كافة المجالات المختلفة داخل الجهاز الادارى .

رأس اللواء محسن حلمى السكرتير العام المساعد لمحافظة الاسماعيلية البرنامج التدريبى الخاص بنشر إجراءات قيم النزاهة و الشفافية و مكافحة الفساد بمقر ديوان عام محافظة الإسماعيلية بمشاركة عدد كبير من العاملين بالجهاز الادارى بمحافظة الإسماعيلية وعدد من الحاصلين على درجة الماجستير و الدكتوراة .
وتهدف محاضرات البرنامج التدريبى الى نشر إجراءات قيم النزاهة و الشفافية و التوعية بمخاطر الفساد و سبل مقاومته منعه داخل منظومة العمل الحكومى مع وضع كافة الضوابط و الطرق اللازمة للحد من تفشى هذة الظاهرة و الارتقاء بمستوى اداء العاملين بالجهاز الادارى للمحافظة والعمل على تحسين ورفع مستوى الآداء للخدمات الجماهيرية من خلال تحسين اداء الادارات عامة و اداراة الشئون الادارية و الادارة المالية خاصه داخل كل مؤسسة او مركز ومتابعة مدى انضباطها .. مع ضرورة اعداد الكوادر الفعالة وخضوعهم لدورات تدريبية تتم كل فترة محددة بالتواصل مع الجهات المسئولة وطبقا للخطط التنفيدية للتدريب على كافة الانظمة الحديثة و الطرق المستحدثه للتعامل مع المواطنين بشكل أفضل لتحقيق الانطباع الايجابى عن العمل الحكومة و تسهيل كافة الخدمات المقدمة لهم .. بالإضافة الى التأكيد على تقدير الوقت بالشكل الكافى و تأدية العمل على اكمل وجه من أجل استعادة ثقة المواطنيين فى الحكومة .

مع ضرورة التأكيد على قيم الشفافية والمبادىء السليمة لربط العمل بمدى الانتاج وليس بطول مده تولى العمل او ربط المكانة بالسن دون النظر للامكانيات وذلك للنهوض كباقى الدول التى سلكت مثل هذة الطريقة الجيدة فى تحقيق التقدم والازدهار


التعليقات