"ست البيت" تحتفل بالربيع مع وصفات متنوعة من الخضروات والفاكهة

رام الله - دنيا الوطن

تحتفل قناة ست البيت المتخصصة في برامج الطبخ بعيد الربيع واقترابهمن خلال تقديم الوصفات المبهجة بالخضروات والألوان الرائعة في مختلف برامج القناة.

ويقدم برنامج "خالتو أمل" أطباق السلطات المختلفة وخاصةسلطات الخضروات بشكل مميز وجديد، بينما يقدم برنامج وصفة أمل وصفة كفتة القرنبيط بالزباديوالكاري وطبق شوربة الجزر بالكريمة مع كفتة الدجاج على طريقة الشيف ايناس الهواري في5 مقادير وبس، بينما تقدم الشيف فالنتينا بمناسبة الربيع كيك اللوز والمندارين، كماستركز بعض برامج القناة على تحقيق الرشاقة من خلال مشروبات "سموثي" من الفواكهالمختلفة لخسارة الوزن.

ويقدم برنامج روايح من بلدنا الأرز بالقرفة والتفاح وطاجن اللحمالضاني مع الفلفل المشوي، كما سيقدم برنامج سنجاري طريقة مختلفة لعمل الجمبري والأرزعلى الطريقة الصينية والمليئة بالخضروات المختلفة والملونة والمبهجة لعيد ربيع مزدهرعلى قناة "ست البيت".

التعليقات