ملتقى عائلات خانيونس يهنئ أ.عمر عليان بالسلامة

ملتقى عائلات خانيونس يهنئ أ.عمر عليان بالسلامة
رام الله - دنيا الوطن - جهاد أحمد
في حضرة الواجب وضمن إطار تعزيز أواصر التواصل الاجتماعي بين عائلات خان يونس , قام وفد من ملتقي أبناء عائلات محافظة خان يونس مساء أمس الثلاثاء ، بزيارة الاستاذ عمر عليان للتهنئة بسلامته وذلك في منزله الواقع بمخيم خانيونس.

وعبر وفد ملتقى أبناء عائلات محافظة خانيونس عن سعادتهم بالسلامة والشفاء، للأستاذ عمر عليان-رئيس المجلس المركزي لأولياء الامور بمنطقة غرب خانيونس التعليمية بوكالة الغوث.

يذكر ان أ.عليان قد أصيب بوعكة صحية ،واجريت له عملية جراحية في القلب(تركيب دعامات) ،وقد تكللت العملية بالنجاح .

وعبر أ.عمر عليان عن شكره لهذه التهنئة والزيارة الهامة ،وثمن دور ملتقى عائلات ابناء عائلات محافظة خانيونس، في التواصل الاجتماعي ، وتوحيد الجهود لخدمة أبناء شعبنا الفلسطيني ،متمنيا لهم المزيد من النجاح والتوفيق، لأداء رسالتهم الوطنية النبيلة.