تواصل والإصلاح للجهاد في زيارة إلى مجلس عائلة عياد

تواصل والإصلاح للجهاد في زيارة إلى مجلس عائلة عياد
رام الله - دنيا الوطن
استمرارا لنهجها في التواصل مع أبناء شعبنا الفلسطيني وزيارة كافة العائلات الفلسطينية في قطاع غزة وتوطيد المحبة والإخاء, زارت لجنة التواصل الجماهيري والإصلاح التابعة لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين مجلس عائلة عياد, ضم وفد اللجنة القيادي في حركة الجهاد الإسلامي الشيخ خضر حبيب ومسئول اللجنة العامة الشيخ تحسين الوادية والشيخ شعبان ابو غنيمة والشيخ أبو حسام المغني وعدد من قيادة وكوادر اللجنة, وكان في استقبال الوفد المختار ابو نوفل عياد والوجيه سعدي عياد وعدد من أفراد العائلة.

رحب المختار ابو نوفل بالوفد الزائر من اللجنة وشكر لهم زيارتهم التي تعني الكثير في نفوس ابنائهم, وشكر اللجنة على جهودها الكبيرة في التواصل مع ابناء شعبنا الفلسطيني ودورها الكبير في إصلاح ذات البين.

من جهته ألقى الشيخ خضر حبيب كلمة الحركة شكر فيها عائلة عياد والعائلات الفلسطينية على صبرهم وجهادهم واحتسابهم, وتحدث عن دور لجنة التواصل الجماهيري والإصلاح على
الساحة في قطاع غزة وما قامت به خلال فترة عملها من إصلاح ذات البين والتواصل مع أبناء شعبنا الفلسطيني, ونقل تحيات قيادة حركة الجهاد الإسلامي وعلى رأسها الأمين العام
الدكتور رمضان شلح ومسئول الساحة الدكتور محمد الهندي.

ألقى الشيخ شعبان ابو غنيمة كلمة اللجنة , شكر فيها عائلة عياد وتحدث عن اللجنة من هذا المنطلق تتحرك لتمهيد المصالحة المجتمعية وحث الناس المتضررة من الانقسام العفو والصفح والتسامح ونشر المحبة حتى نتمكن من تجاوز هذه المعوقات للوصول إلى الوحدة الوطنية

من جهته شكر الشيخ أبو حسام المغني عائلة عياد على حسن الاستقبال وكرم الضيافة وأكد على استمرارية الزيارات حتى تشمل كافة العائلات الفلسطينية في قطاع غزة.