حركة المبادرة الوطنية تدعو الى الاستجابة لمطالب المعلمين

رام الله - دنيا الوطن
 دعت حركة المبادرة الوطنية الفلسطينية في بيان لها اليوم الى الاستجابة السريعة لمطالب المعلمين العادلة فيما سيمثل تلبية لحقوق مستحقة منذ زمن و دعما لحماية و تطوير العملية التعليمية في فلسطين.

و أكدت المبادرة دعمها لمبادرة المجتمع المدني و القوى السياسية و بعض الكتل البرلمانية و التي وافق عليه ممثلو المعلمين .

و اشارت المبادرة في بيانها الى حق المعلمين و المعلمات في ممارسة حقوقهم النقابية والمطلبية بما في ذلك حقهم الديموقراطي و الطبيعي في انتخاب قيادات اطرهم النقابية وبشكل يضمن المشاركة الكاملة لكافة المعلمين و المعلمات دون تمييز.

و حيت المبادرة الحرص الذي يبديه المعلمون في رعاية طلبة التوجيهي و ضمان عدم تعثر أدائهم العلمي مؤكدة ان سرعة الاستجابة لمطالب المعلمين و تخصيص الموارد اللازمة لذلك ستضمن مستقبل العملية التربوية ورفع مستوى و اداء الطلبة الفلسطينيين.