خلال اعتصام في مخيم البداوي..خليل : لا تراجع عن التحركات الا بتراجع الاونروا عن تقليصاتها

خلال اعتصام في مخيم البداوي..خليل : لا تراجع عن التحركات الا بتراجع الاونروا عن تقليصاتها
رام الله - دنيا الوطن
بدعوة من فصائل المقاومة واللجان الشعبية وحراكات المجتمع الاهلي نفذ اليوم الجمعة اعتصاما ضد تقليصات الاونروا ، بحضور اعضاء خلية الازمة المركزية . 

وقد القى القيادي في الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين عاطف خليل كلمة الفصائل واللجان الشعبية في الشمال ، حيا اللاجئين في مخيمات لبنان الذين انتفضوا ضد تقليصات الاونروا ، وحيا جهود خليه الازمة المركزية .

ودعا الى الالفاف الشعبي والجماهيري حول القيادة السياسية في تحراكتها الاسبوعيةواكد اننا مستمرون في التحركات حتى تحقيق مطالب شعبنا ،ويتراجع المدير العام وادارته الفاسدة عن اجراءات التقليصات في الخدمات . 

وطالب المجتمع الدولي والحكومة اللبانية للضغط على الاونروا وتوفير كل متطلبات الحياة الكريمة للاجئين والنازحين من مخيمات سوريا ، والحفاظ على الاونروا وخدماتها حتي تحقيق العودة الي فلسطين تطبيقا للقرار الدولي 194 نقيضا لكل مشاريع التوطين والتهجير .

وتحدث الدكتور احمد عبد الهادي  باسم خلية الازمة المركزية اكد انهم مستمرون في التحركات التصاعدية حتي يستجيب المدير العام لمطالب اللاجئين ، ووقف كل اشكال التقليص في الخدمات .

ودعا الي تعزيز الثقة بخلية الازمة التي لن تتراجع او تتلكأ في تحركاتها ضد تقليص الخدمات ، وحيا اللاجئين واستجابتهم لبرامج التحركات الاسبوعية. 

ثم القي صلاح حسن كلمة شباب المخيم ، دعا لمزيد من الضغط علي الاونروا للتراجع عن اجراءاتها التي حولت شعبنا لموتى علي ابواب المستشفيات.






التعليقات