القوى الوطنية والإسلامية عقدت جتماعها الأول في دورة سكرتاريا

القوى الوطنية والإسلامية عقدت جتماعها الأول في دورة سكرتاريا
رام الله - دنيا الوطن
عقدت القوى الوطنية والإسلامية بمحافظة رفح اليوم الثلاثاء 1-3-2016م اجتماعها الأول في دورة سكرتاريا القوى الوطنية والإسلامية، بقيادة حركة المقاومة الإسلامية - حماس لأول مرة في تاريخ الحركة .

وأكد ممثل حركة حماس وسكرتير القوى الوطنية والإسلامية أ.عزالدين كساب أن هذه الدورة الأولى في تاريخ حركة حماس جاءت في ظل حالة من التوافق الوطني والعمل الوطني المشترك بالمحافظة.

وأضاف أن العلاقة الوطنية بين الفصائل في أفضل صورة داخل محافظة رفح وتعكس حالة من الوحدة الوطنية بين الكل الفلسطيني دون استثناء.

وأوضح كساب أن هذه الدورة ستشهد حالة مميزة من الشراكة الوطنية والعمل الوحدوي وستقدم هذه الدورة عَمَلًا مميزًا في التفاعل مع القضايا الوطنية والمجتمعية.

واختتم حديثه مع القوى الوطنية والإسلامية إننا نعمل معًا وسويًا فيما اتفقنا عليه وليعذر بَعضُنَا بعضًا فيما اختلفنا فيه.