حركة فتح اقليم شرق غزة اللجنة الثقافية تهنئ منطقة شهداء المنطار بمؤتمرها التأسيسي الأول

رام الله - دنيا الوطن
قام وفد من اللجنة الثقافية لحركة فتح اليوم الخميس 26-2-2016م بعمل زيارة ميدانية للعرس الديمقراطي لمنطقة شهداء المنطار بحي الشجاعية وقد ضم الوفد كلا من أ.تيسير الراعى عضو الاقليم وأ.محمد الوحيدى امين سر منطقة امين الهندي والأخ /محمد خطاب والأخ / طلعت قلجة والاخ / شادى الأعرج وسط حضور كبير من الكادر الفتحاوي المميز بشرق غزة ومناطقه ومكاتبه الحركية 

وقد تمت الانتخابات بالتزكية وقد قدم الأخ الأستاذ تيسير الراعي عضو الاقليم التهاني للفائزين ومتمنينا منهم العمل ثم العمل من اجل النهوض والتطوير في بناء الحركة واطرها شاكرا كل من عمل ايضا على انجاح هذا العرس الديمقراطي مؤكدا ايضا على دور تلك المؤتمرات في ضخ دماء جديدة من الشباب في الحركة .

مثمنا دور لجنة الإشراف التى تقوم بدورها على اكمل وجه وتواصل من اجل استكمال كافة المناطق التنظيمية ومثمنا ايضا دور قيادة واعضاء الإقليم بإنجاح هذا العرس الوطنى .