نائب سوري: خلافات حول قرار وقف إطلاق النار.. والسبب "داعش" والنصرة"

نائب سوري: خلافات حول قرار وقف إطلاق النار.. والسبب "داعش" والنصرة"
رام الله - دنيا الوطن
قال عضو مجلس الشعب السوري عن الأكراد، نجم الدين شمدين، إن اتفاق الهدنه المعلن يهدف لتنفيذ قرارات مجلس الأمن المتعلقة بوقف اطلاق النار.

وأضاف شمدين خلال لقاءٍ له بقناة "الغد" الإخباريه، مع الإعلامية هبه الغمراوي، أن الاتفاق الذى جرى الإعلان عنه قسم القوى العسكرية الموجودة فى سوريا على الأرض بين مؤيد معارض لوقف اطلاق النار، وبالتالى فإن القوى العالمية أكدت أن الهدنة لن تشمل تنظيم داعش وجبهة النصرة.

وأكد شمدين على استمرار التعاون اللوجستى والعسكري بين دول التحالف الدولى، مع تبادل المعلومات الاستخباراتية، لانهاء الفوضى فى المنطقة وبالتحديد فى سورية، مشيرًا إلى أن الساعات القادمة ستشمل تحركات عسكرية واضحة.

وتابع شكدين، لا شك ب أن الحكومة السورية تسعى لسيادة الدولة وهيبة القانون من أجل استعادة الاراضي السورية من داعش ومثيلاتها، وهذا يستدعى دخول القوى العسكرية لتحرير مدينة حلب.

التعليقات