شبيبة طفدا" تطلق حملة المليون توقيع للإفراج عن الأسير القيق

شبيبة طفدا" تطلق حملة المليون توقيع للإفراج عن الأسير القيق
رام الله - دنيا الوطن
نظمت كتلة الاستقلال الطلابية لشبيبة (فدا) في جامعة الأقصى حملة دعم وإسناد للإفراج الفوري عن الأسير البطل محمد القيق ، الذي سطر أسطورة التحدي الكبرى بأمعائه الخاوية ضد الاعتقال الإداري في سجون الاحتلال الاسرائيلي.

بدوره أكد ياسر مزهر ممثل لجنة الأسرى للقوى الوطنية والإسلامية على ضرورة التضامن والدعم والإسناد لقضية الأسير البطل القيق ، وأن نعمل معاً للضغط على المحتل الصهيوني وذلك من خلال إيصال صوت ووجع القيق وعدالة قضيته إلى كل أنحاء العالم .

وأشاد بسام حسونة القيادي في حزب (فدا) بضرورة التحرك الشبابي والطلابي في إسناد إضراب القيق ، وأن هذه الحملة المليونية تشكل دعماً وإسناداً معنوياً وقانونياً ، لكي يعرف القاصي والداني همجية الاحتلال الإسرائيلي ضد أسرانا البواسل، مطالباً المؤسسات الحقوقية بالتدخل الفوري لإنقاذ حياة القيق .

وطالب الطالب إسماعيل عيد مسؤول كتلة الاستقلال الطلابية في جامعة الأقصى الاتحادات الطلابية الإقليمية والدولية بدعم الحركة الطلابية الفلسطينية في حملتها الإسنادية مع الأسير القيق.

بدوره أشار رامز بارود مسؤول اتحاد شباب الاستقلال أن هذه الحملة تأتي ضمن سلسلة فعاليات أطلقتها شبيبة (فدا) في جامعات قطاع غزة ، وذلك للتضامن مع الأسير محمد القيق .