ابوزيد يبحث تعزيز التعاون ونقل الخبرات مع جمهورية سنغافورة

ابوزيد يبحث تعزيز التعاون  ونقل الخبرات مع جمهورية سنغافورة
رام الله - دنيا الوطن
 بحث رئيس ديوان الموظفين العام موسى ابو زيد اليوم مع مدير عام شمال افريقياووسط اسيا في وزارة خارجية جمهورية سنغافورة السيد صامويل تان , سبل تعزيز التعاونبين البلدين , ونقل الخبرات والتعرف على التجارب الناجحة في مجال الادارةالعامة  في البلدين .

ورحب رئيسالديوان بالسيد تان  في ارض فلسطين ,  وثمن جهود جمهورية سنغافورة في دعم العديد من البرامج  المثمرة لصالح مؤسسات دولة فلسطين .

واطلع ابو زيدالضيف على ابرز التطورات والانجازات في مجال الادارة العامة في دولة فلسطين , وقصصالنجاح التي حققها ديوان الموظفين  والتي يأخذبها كتجارب ناجحة في العديد من الدول اليوم , مشيرا الى اهمية الاطلاع الكامل علىالتجربة السنغافورية في ذات المجال  والتيتعتبر تجربة رائدة يجب الاخذ بها .
 
وأكد على اهمية تعزيز التعاون , وتنفيذ برامج مشتركة بين البلدين , والتي ستضح خلال الزيارةالرسمية المرتقبة لجمهورية سنغافورة في اواخر الشهر الجاري .
 
بدوره ابدى السيد صامويل تان عن اعجابه  بالتجربةالفلسطينية والتطور الحاصل في دولة فلسطين ومؤسساتها , وعبر عن سعادته في الزيارة,  مشيرا الى  اهمية توطيد العلاقات وتعزيزها بين البلدين .