توقيع مذكرة تفاهيم بين نادي الشارقة الرياضي ومدرسة العروبة الثانوية للبنين في الشارقة

توقيع مذكرة تفاهيم بين نادي الشارقة الرياضي ومدرسة العروبة الثانوية للبنين في الشارقة
رام الله - دنيا الوطن
وقع نادي الشارقة الرياضي الثقافي مساء أمس في مقره مذكرة تعاون مع مدرسة العروبة الثانوية للبنين بالشارقة تدعم كافة التوجهات المشتركة بين النادي كمؤسسة رياضية ثقافية اجتماعية وبين مدرسة العروبة كجهة تربوية تتبع منطقة الشارقة التعليمية ولها دور رائد في المنظومة التعليمية .

وحررت الاتفاقية بين نادي الشارقة الرياضي الثقافي ومثلها عيسى هلال الحزامي  أمين السر العام ومدرسة العروبة للتعليم الثانوي ومثلها الأستاذ  إسماعيل محمــد محمود مدير المدرسة.  

فيما حضر من نادي الشارقة محمد حمدان بن جرش عضو مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي الثقافي رئيس اللجنة الثقافية والمجتمعية وحسين آل علي عضو اللجنة الثقافية بالنادي بجانب حضور وكيل مدرسة العروبة وعدد من الكوادر الإدارية والتدريسية بالمدرسة.

وتعمل الاتفاقية بين الطرفين على دعم أواصر التعاون والشراكة بينهما في المجالات الرياضية والثقافية والمجتمعية لاسيما وقد التقت رغبة الطرفين في التعاون والاستفادة من الخبرات في المجالات المشتركة للطرفين.

وتهدف إلى توفير أفضل الفرص للاعبي نادي الشارقة للتحصيل الدراسي ذو جودة عالية والمتابعة المستمرة لهم ، لتحقيق التنمية الشاملة لهم .. للتفوق الرياضي والعلمي .. .

ومن شأن الاتفاقية التي تعد امتداد لحرص نادي الشارقة الرياضي الثقافي على التواصل مع كافة المؤسسات والجهات لاسيما التربوية والتي تنعكس بمردودها على الطلبة وأبناء الوطن إلى تعزيز أواصر التعاون والشراكة بين الطرفين لبناء قدرات لاعبي النادي  ورفع مستوى تحصيلهم الدراسي  وإعدادهم للانتقال للصفوف الأعلى بتميز واقتدار فضلا عن  توفير برامج وأنشطة مشتركة متنوعــة .في المجالات الرياضية والثقافية والاجتماعية ، تحقيق التنمية المستدامة.

ومن شأن الاتفاقية أن تتيح لمدرسة العروبة وطلابها قيام نادي الشارقة بتوفير منشآته ومرافقه الرياضية للفعاليات الخاصة بالمدرسة  وفق الإمكانيات المتاحة لديه بجانب دور النادي في تهيئة البيئة الرياضية المناسبة والمساحة الزمنية الكافية للمدرسة   لمتابعة لاعبي الطرف الأول بمقره وانتقاء المواهب في مختلف الأنشطة الرياضية 

 فيما تلتزم المدرسة  بتوفير المعلمين المتخصصين لتنمية وتطوير التحصيل الدراسي للاعبي النادي داخل المدرسة  لرفع مستواهم العلمي .

من جانبه أشاد عيسى هلال الحزامي  أمين السر العام لنادي الشارقة الرياضي بأهمية هذه الاتفاقية لاسيما وأن المدارس لها حق في الاستفادة من منشأت النادي بما يعود بالنفع على الأبناء مؤكدا أن مدرسة العروبة خرجت أجيالا عديدة لذا وجب التواصل معها وتوقيع تلك الاتفاقية لما لها من أهمية في تعزيز هذا التعاون وبما ينعكس بالنفع على الطرفين.

فما أكد مدير مدرسة العروبة للتعليم الثانوي الأستاذ  إسماعيل محمــد محمود على أهمية هذا التعاون بين المدرسة والنادي وإتاحة الاستفادة لطلبة المدرسة من خدمات نادي الشارقة الرياضي .