نادي الحمرية يحتفل بفوزه بالمركز الأول بكأس التفوق الثقافي للاندية على مستوى الدولة

رام الله - دنيا الوطن
رفع ثاني عبيد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي أسمي التهاني لأسرة نادي الحمرية بمناسبة تتويج النادي بالمركز الأول وحصوله على كأس التفوق الثقافي للأندية على مستوى الدولة واستحقاقه وللمرة الثالثة للفوز بالكأس من قبل الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة .

وهنأ الشامسي كوادر النادي على جهودهم في تحقيق هذا الإنجاز للنادي وإبراز الحراك الثقافي الكبير الذي يقوم به النادي طوال العام من أنشطة وبرامج متميزة وفعاليات عديدة تستقطب أبناء منطقة الحمرية وإمارة الشارقة والدولة بصورة عامة الامر الذي يعزز من نجاح المنظومة الثقافية لمجلس الشارقة الرياضي والهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة .

وأهدى ثاني الشامسي هذا الإنجاز للفوز ولثلاثة مرات بكأس المركز الأول في عام 2012 وعام 2013 وحاليا مع نهاية عام 2015م إلى مقام حضرة صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الشارقة _ حفظه الله ورعاه _ على توجيهاته الدائمة بالارتقاء بالنواحي الثقافي في الأندية ولسمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي العهد نائب الحاكم رئيس المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة ولسمو الشيخ عبدالله بن سالم القاسمي نائب حاكم الشارقة لمجلس الشارقة الرياضي ولأمينه العام وللهيئة العامة للشباب والرياضة ولأمينه العامه وكافة الكوادر وللاندية والمؤسسات والافراد جميعهم على جهودهم التي تكاملت مع نادي الحمرية في تحقيق هذا الرقي البارز في كافة الفعاليات الثقافية والمجتمعية والتي انعكست بالنجاح والايجابية والتقدم على المجتمع بجميع فئاته .

وأكد أن نادي الحمرية سيواصل على الرقي الدائم في منظومة فعالياته ليكون رائدا في كافة النواحي الثقافية والرياضية والاجتماعية .

حضر الاحتفال مبارك راشد الشامسي نائب رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي وعبيد بن حليمه الشامسي أمين السر العام للنادي وسالم غانم الشامسي عضو مجلس الإدارة رئيس لجنة الأنشطة المائية وسلطان فايز الشامسي مدير نادي الحمرية وعد من كوادر النادي والرياضيين .
وأثنى الشامسي  في هذا الاحتفال بهذا الإنجاز على جهود مجلس إدارة نادي الحمرية ونائب رئيس مجلس الإدارة وأعضاء مجلس الإدارة ولرئيس اللجنة الثقافية والمجتمعية بالنادي راشد غانم الشامسي وأعضاء اللجنة وكافة الكوادر على هذه البرامج التي جعلت من النادي متميزا في كافة الأنشطة التي نفذها وأهلته للفوز سنويا بجوائز الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة في هذا المجال بعد فوز النادي بالمركز الأول في عام 2012 وعم 2013 وبالمركز الثاني في عم 2014 والأول مرة ثالثة مع نهاية العام الجاري .
وأعرب الشامسي : نحن سعداء بفوز النادي بالمركز الأول ليتواصل هذا العطاء بعد أن توج النادي كذلك في الأعوام السابقة بكأس المركز الأول ليحافظ على هذه الصدارة والتي تؤكد عنايته بالشباب والنشء فهم الجواهر الثمينة التي يملكها الوطن والتي تزداد مع مرور الأيام قيمة .

 ووعد الشامسي بتقديم مزيد من الدعم في ظل الإمكانات المتاحة لمواصلة تلك البرامج الهادفة التي تعنى في مجملها بأبناء الوطن وتستثمر أوقاتهم في كل المجالات وأكد أن المجتمع  هم أمانة في أعناقنا لذا سيظل النادي على عهده بفضل الكوادر الشابة محضنا للشباب. ولفعاليات المجتمع في المجالات المختلفة لاسيما الثقافية مع مواصلة الارتقاء بالجانب الرياضي .

كما وأعرب مبارك راشد الشامسي نائب رئيس مجلس الإدارة عن سعادته بهذه الإنجاز وما حققه النادي من مكانة مشهودة في القطاع الثقافي والاجتماعي وكذلك الرياضي والذي يتلاقى ورؤية رئيس مجلس الإدارة ثاني عبيد الشامسي وأعضاء مجلس الإدارة في ترجمة توجهات حاكم الشارقة نحو صناعة هذا الرقي المنشود مؤكدا أن النادي سيواصل عطائه في كافة المجالات .

فيما قال راشد غانم الشامسي عضو مجلس الإدارة ورئيس اللجنة الثقافية والمجتمعية إلى أن تطبيق أهداف واستراتيجات النادي في النواحي الثقافية لتكون الفعاليات متميزة لاسيما في النواحي الثقافية مؤكدا أن النجاح يضاف لرصيد النادي والامارة ومجلس الشارقة الرياضي والهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة .