الحملة الوطنية السعودية لإغاثة الشعب الصومالي تقوم بجولة تفقدية للبئر رقم ( 57 ) في إقليم هيران – جنوب وسط الصومال

رام الله - دنيا الوطن

ضمن برامج الحملة الوطنية السعودية لإغاثة الشعب الصومالي، قام وفد مشترك مكون من الحملة الوطنية السعودية لإغاثة الشعب الصومالي، ومكتب تنسيق العمل الإنساني بمنظمة التعاون الإسلامي في الصومال، بالتوجه الى إقليم هيران في جنوب وسط الصومال، وذلك للإشراف على أحد مشاريع الحملة والذي يأتي ضمن مشاريع الدفعة الثانية من الحزمة الأولى لمشروع حفر وإعادة تأهيل الابار في الصومال.

ففي صباح يوم الخميس الثاني من شهر جمادى الأولى لعام 1437هـ الموافق 11 / 02 / 2016 م، توجهت البعثة المشتركة -جوا -الى مدينة بلد وين عاصمة إقليم هيران والتي تبعد عن العاصمة الصومالية مقديشو حوالي 345 كيلو مترا.

وفي اليوم الثاني توجهت البعثة المشتركة مكونة من مدير المشاريع الحملة، ومصور الحملة، ومدير قسم المياه بمكتب تنسيق العمل الإنساني، الى موقع البئر، الذي يبعد عن مدينة بلد وين حوالي 30 كيلو مترا، وقد تم الاطلاع على مراحل النهائية للمشروع، على أن يتم الانتهاء من هذا المشروع خلال هذا الشهر، حتى تعود مثل هذه المشاريع التي بالنفع والفائدة على الشعب الصومالي.

الجدير بالذكر ان هذا المشروع يأتي ضمن المشاريع التي تمولها الحملة الوطنية السعودية لإغاثة الشعب الصومالي ويشرف عليها مكتب تنسيق العمل الإنساني بمنظمة التعاون الإسلامي.